21 June 2010

T.I.G.A

testing tes..tes..ngetes my first posting...

Itulah kalimat pertama di postingan pertama 3 tahun lalu tepatnya Juni 2007. Tak terasa sudah banyak cerita yang mengiringi selama 3 tahun ini. Terlalu banyak bila dirangkum dalam satu halaman

Banyak cerita yang telah tertuang di sini yang tak mungkin tertulis di buku harian biasa mulai dari curhat colongan hingga berbagi pengalaman. Banyak pengalaman dan silaturahmi yang tercipta.

Semoga tetap bisa eksis dan keep in touch, semoga bisa membawa manfaat bagi blogger lainnya.

(postingan tiga paragraf)

16 comments:

  1. selamat...
    3 tahun bukan waktu yg sebentar...
    keep on the track...

    ReplyDelete
  2. ngoceh pertamaaaxxx... hihihihi...

    ReplyDelete
  3. Selamat Ultah ke-3
    Semoga makin ngetop!!

    ReplyDelete
  4. Amin, semoga tambah maju aja ;)

    ReplyDelete
  5. @ itempoeti : lumayan juga sih..selamat PERTAMAX
    @ pak mars : ga bisa sengetop pak mars..hehe
    @ neno : thanks
    @ Bre : yuk mari..

    ReplyDelete
  6. Semoga masih akan ada tahun-tahun selanjutnya dalam ngeblog.

    Wah, udah lama juga ya 3 tahun: selamat!

    ReplyDelete
  7. waw udah 3tahun lama bangett >.<
    semangat nulis yah,,
    dan terimakasih,,udah kasih informasi2 di blog ini..
    :D
    keep writing..

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun yang ketiga..

    ReplyDelete
  9. selamat boss..telah memasuki tahun ketiga....

    ReplyDelete
  10. Selamat ulang tahun. Semoga tambah makmur dan tambah tua (ini sudah pasti) :D

    ReplyDelete
  11. @ Fiz :
    amin..amin...
    pa kabar nih lama ga nongol?

    ReplyDelete
  12. akhir'a mampir lagi setelah sekian lama

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..