06 November 2010

Game Mafia Wars Versi Mobile

 

Seiring dengan bertambahnya jumlah peminat game online Mafia Wars, kini Mafia Wars bisa diakses melalui handphone setelah pihak pengembang merilis versi mobile. Permainan ini masih memerlukan koneksi ke akun Facebook untuk akses ke permainan. Permainan ini bisa diakses melalui http://m.mafiawars.com

Tampilan yang disajikan di versi mobile ini lebih sederhana untuk mempermudah akses dan mempercepat loading.

Misi yang disediakan di versi mobile berbeda dengan terdapat misi Atlantic City yang masih menggunakan mata uang Vegas . Bedanya, tak ada misi New York, Cuba, Moscow, Bangkok, Vegas ataupun Italia.

atlantic city

MWmobile

 

 

 

Menariknya, walaupun tersedia dalam versi mobile namun bisa diakses dan dimainkan melalui dektop.

 

Tampilan Job Mafia Wars versi mobile di desktop

“bermain di versi mobile cukup membantu untuk mengambil uang di Properti karena tak memerlukan loading lama seperti dalam versi dektop”.

16 comments:

  1. keren.... masih berlanjut perang jalanan nya nih....
    thanks infonya

    ReplyDelete
  2. pake hape nukio model lama bisa gak ya?

    ReplyDelete
  3. model lama yang seperti apa? kalo model lama banget kayanya tidak mendukung..

    ReplyDelete
  4. wew, ada juga ya...
    suwun infonya pak :)

    ReplyDelete
  5. kang, pake hp se-k800i. Bisa gak mainnya , kalo bisa gmn ?

    ReplyDelete
  6. terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

    salam

    ReplyDelete
  7. Nice info. Can i play with SE W705 ?

    ReplyDelete
  8. @ all+Robert : just try access from Opera Mini..happy playing

    ReplyDelete
  9. Sayangnya harus setelah kt berlevel 18 ke atas, Bro. W msh pertama kali main, br level 9, jd g bs main d atlantic. Hiks... Ngomong2 ni bs utk opera mini g y?

    ReplyDelete
  10. Sayangnya harus setelah kt berlevel 18 ke atas, Bro. W msh pertama kali main, br level 9, jd g bs main d atlantic. Hiks... Ngomong2 ni bs utk opera mini g y?

    ReplyDelete
  11. gamex keren bgt, keuntngx jg di hp bro

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..