16 September 2008

Dollar Pertama Dari Blog

Iseng-iseng bermain di dunia paid review yang kujalani akhir Juli lalu sepertinya mulai menampakkan titik terang. Beberapa waktu yang saya mengecek status payment di akun Blogsvertise terdapat beberapa yang berstatus Unpaid, tetapi job pertamaku di Blogsvertise sudah berstatus Paid. Tak ingin ragu segera meluncur ke PayPal dan ternyata benar, job pertama telah masuk ke rekening Paypal.
Nah, permasalahannya adalah status akun Paypal tersebut belum verified sehingga berapapun dollar yang masuk tidak akan bisa di tarik ke rekening pribadi. Untuk verified dengan kartu kredit sepertinya belum bisa karena tidak ada kartu kredit pribadi. Pinjam? Bisa jadi itu salah satu solusinya. Hehehehe….
Oh ya, untuk verifikasi akun PayPal bisa menggunakan Virtual Credit Card (VCC). Tapi untuk yang satu ini masih awam. Ada yang mau berbagi?


25 comments:

  1. kebanyakan beli VCC di putra eka wlu q gak beli disana cuma 60rb katanya

    ReplyDelete
  2. @iksan:
    makasih infox

    @anang:
    akeh tunggale mas..
    wahahahaha....

    ReplyDelete
  3. wah virtual credit card acy pernah baca, tapi blognya sapa yaw lupa, yang pasti ikutan finfinder aza katanya bisa dapet kartu kredit virtual buat verivikasi paypal :)

    ReplyDelete
  4. ya dicoret soal penasaran jumlahnya hehehe aniwei selamat ya mas udah menghasilkan :)

    ReplyDelete
  5. @tony:
    wah ga pantes mas penasaran ma aq
    la wong paling berapa.
    kecuali kalo saia penasaran ma bisnisx mas tony
    itu baru wajar
    hehehe..
    *ngeles*

    ReplyDelete
  6. coba deh ke blognya temen kita http://ahn-bidikcom.blogspot.com/
    mungkin bisa membantu

    ReplyDelete
  7. mas,itu bwt appan c!ajarin dunkz

    ReplyDelete
  8. Selamat ya....pingin pegang dollar juga neh :">

    ReplyDelete
  9. @papam:
    oke deh meluncur..
    thanks infonya

    @ivan:
    itu namanya bisnis internet..
    klo mo lebih tau.sering2 aja jalan2 ke blog

    @chika:
    nih tak kasih pi kembaliin ya..
    q kasih pegang ajah
    hahahaha...

    ReplyDelete
  10. Soal VCC coba tanya Tony tuh Prie. Aku sudah verified pakai kartu kredit BNIku.

    ReplyDelete
  11. posting kali inih bikin aku ngerasa super-duper-juper gaptek!

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...!

    ReplyDelete
  12. @ani:
    mas toni mas eman masternya mba...

    @borneo:
    no po dab?

    ReplyDelete
  13. gampang kok prie beli aja dulu terus ikuti petunjuknya sederhana kok

    ReplyDelete
  14. waduh bisa jadi motifasi neh..

    semangat pemburu$ = MODE ON

    ReplyDelete
  15. @billah:
    segampang itukah?

    @koko:
    semangad..

    @chic:
    mo ikut?

    ReplyDelete
  16. wahhh asyik tuh $$nya.. buat THR lebaran prie :D

    ReplyDelete
  17. @unieq:
    ga cukup buat lebaran
    xixixixixixi...

    ReplyDelete
  18. selamat mas apri....aku kapan yah.... gak nyahut2 nih adsennya hehehehe
    selamat yah mas..

    ReplyDelete
  19. selamat mas apri....aku kapan yah.... gak nyahut2 nih adsennya hehehehe
    selamat yah mas.. www.rofie.co.cc

    ReplyDelete
  20. wah, yg baru bayaran nih ye . . . :P

    aq mah udah habis kontraknya ma bv. coz pr kemarin tu turun ke dasar sih. hikz T_T

    padahal baru dapat sepuluhan job. yah, nunggu blog aq yang lain yang naik dulu deh. :P

    ReplyDelete
  21. pake vcc na dari mas eka mas. :)

    http://dollar-area.blogspot.com/2008/08/verifikasi-paypal.html

    ReplyDelete
  22. @rofie:
    sabar aja mas...

    @zaduna:
    tapi dah normal lagi kan?
    thank untuk infonya..

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..