06 September 2008

Cinta Bersemi Lewat Blog

Sebelumnya tak pernah terlintas di pikiran sebuah kisah cinta yang berawal dari dunia blog. Entah bagaimana awal muasalnya, yang jelas memang ada. Sempat timbul pertanyaan bagaimana bisa sebuah hubungan lintas blogger yang notabene hanya melalui media maya bisa berlanjut ke hubungan hati? Apakah ini ada hubungannya dengan cerita mimpi digigit ular beberapa waktu lalu?

Tentu saja tidak, karena ini bukan sebuah pengalaman pribadi. Sebut saja Beruang Madu yang lagi menjomblo akhirnya bertemu dengan tambatan hatinya, Beruang Kutub. Mereka bertemu di kutub utara dunia blogger ini. Seperti halnya aktifitas blogger yang lainnya, komunikasi keduanya terjalin lewat komen, ShoutBox hingga YM-an. Hubungan mereka semakin insentif melalui SMS dan telepon, dan ending-nya bisa ditebak. Witing tresno jalaran soko atusan limo kulino.

Jarak puluhan mil, terpisah oleh lautan yang membentang tak jadi halangan untuk merajut cinta (halah koq tiba-tiba jadi romantis gini sih?). Overall, met happy deh buat beruang-beruang yang sedang dimabuk cinta. Dunia milik berdua, yang lain cuma ngontrak. Chatting aja di comment box.hahaaha....Cinta memang susah tidak mudah untuk dimengerti.

(yah..ga ada fayer in de hol lagi deh….)

30 comments:

  1. weleh... seru juga ya nemu 'cinta' diblog.. cinta khan memang ada disemua tempat :D

    ReplyDelete
  2. @cc:
    asal ga di got ma t4 sampah aja.
    hahahahaha...

    ReplyDelete
  3. ahahaha..
    kalo sulit dimengerti,
    ya dinikmati ajah..

    ReplyDelete
  4. kalo ga bisa dinikmati..
    baru dimengerti..
    ahahaha ngaco dah

    ReplyDelete
  5. walah-walah....jalur cinta memang bermacem2 ya, dari ngeblog turun kehati :D

    ReplyDelete
  6. @boodee:
    mo nikmati apa?

    @phie:
    wah melu2 ki...

    @kang boim:
    dari sawah turun ke kali.hehehehe...

    ReplyDelete
  7. Mau dunks.....Mau...Plisss...hehe

    ReplyDelete
  8. @jovie:
    mau apaan jov?
    selamat mencari cinta di dunia maya..
    hahahaha...

    ReplyDelete
  9. ternyata cinta bisa hadir dari mana saja ya mas :)

    ReplyDelete
  10. @tony:
    yap..dari sawah turun ke kali..
    hehehe...

    ReplyDelete
  11. He he he, jodoh seh bisa dari mana aja... apalagi sekarang jamannya dunia maya, chatting sana chatting sini... cocok, jadian deh...
    BTW makasih ya ucapan selamatnya

    ReplyDelete
  12. Yah hebat dong...dari Blog turun ke hati ya...

    ReplyDelete
  13. enak banget ya... mereka yang dapat pasangan dari blog.. hehheee

    ReplyDelete
  14. @eucalyptus:
    setuju bun...

    @paddi:
    maklumlah namanya juga Beruang jaman sekarang...
    hahaha..

    @anang:
    gelem po mas?

    ReplyDelete
  15. Ada yang bilang...witing tresno jalaran ora ono liyane hi..hi..hi....

    ReplyDelete
  16. @Ani:
    sing liyane akeh mbak, tp memang so far ga da yg nyamain si abang satu ini hehe

    wah konangan nek beruang madu-ne aku ahahah

    ReplyDelete
  17. @ani:
    wah bener tuh mba..

    @phie:
    lah ko melu2 njawab to.di dhisiki ki...
    sebuah pengakuan?
    terus beruang kutubnya sapa phie?
    *pura2 nanya*
    hahahaha....

    ReplyDelete
  18. @aprie:
    heh dudul, aku karo belut ora mergo ra ono liyane lho! asem ik ahaha

    beruang kutubnya?
    http://belutsawah.blogspot.com

    wis tak kek i kabeh
    mo nanya apa lagi?
    *siyulsiyul*
    hihihi

    ReplyDelete
  19. siapa yang mau jadi pasangan ku...?

    ReplyDelete
  20. hehehe blog bisa jadi ajang perjodohan ya :)

    ReplyDelete
  21. @phie:
    wah...pengumuman nih ceritanya

    @iksan:
    nova aja deh..
    hehehee..

    @lyla:
    wah..
    dimana2 mba...

    ReplyDelete
  22. nemu jodoh mah bisa dmana aja,lwt apa aja,tp asyik jg yeh klu smbil ngblog dpt jodoh jg,hehehehe
    btw hrsnya tmn sayah baca neh pasti tersungging,xixixixi

    ReplyDelete
  23. wahahaha... aku keri dewe ki ngomen'nya...
    selamat deh buat beruang2 ituhhh...

    ekekekeke.... ^o^

    klo ga' salah kemarin dapet confirm dari salah satu beruang itu..
    trus akhire yg satunya lagi malu2 kucing gitu.. wakakaka...

    apakah ini beruang yg sama?? (siul2)

    ReplyDelete
  24. wahhhh ...
    mas .........

    piye kabare ??
    sy dah jd mahasiswa Uii mas ...
    hhe ...

    bLog mas mantep eh,

    patut di tiruu nie ...
    hhe ...

    Lebaran k jogja mas ??.

    oia, ad YM mas ??

    kLo ad tolong add YM sy y mas ..
    mr.bean_90s

    sy tunggu mas ...

    ReplyDelete
  25. Oalah...cinta memang g kenal media...

    Salam kenal....

    ReplyDelete
  26. Wah, ternyata beneran ada yg sukses menjalin cinta di dunia maya ya...hehehe
    Btw, apa mas aprie trtrik mengikuti jejak temannya jg kah?
    *wink*

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..