08 September 2008

The Golden Love

Menurut kalian ini gambar apa ya? Sebuah ide kacangan yang muncul secara tiba-tiba sebagai pelampiasan. Saya sebut ini sebagai The Golden Love. Ngomongin soal cinta, saya jadi teringat dengan beruang-beruang yang sedang dimabuk asamara. Ah, biarlah The Golden Love ini hadiah untuk mereka.


Selanjutnya yang ini bukanlah simbol patah hati, hanya mendayagunakan sebuah-CD RW berisi back-up data-data penting kantor.


Ini bukan hasil pelampiasan amarah dan bete yang selama ini menemaniku. Ini buah ketidaksengajaan CD tanpa cover yang kusimpan di sela-sela buku yang akhirnya kutemukan menjadi dua.


16 comments:

  1. makasih aprie
    uuh dunno what to say
    ur gift..means a lot
    once again..thank you :)

    ReplyDelete
  2. keren prie..
    kreatif..
    thanks yah..
    ahahaha

    ReplyDelete
  3. kira2 cara putar kasetnya gimana ya :D

    ReplyDelete
  4. Wah enak dong CD nya bisa jadi dua :D

    ReplyDelete
  5. @phie:
    kembali kasih..
    tumben ga beli pertamax?

    @anang:
    matur suwun...

    @belut:
    wah pada seneng ya beruang2 ni..
    heheheee..

    @tony:
    dilipet aja mas..
    hahahaha..

    @tendangan bebas:
    wah wnak apanya mas....

    ReplyDelete
  6. abiz mulung darimana prie..? dijual kiloan yak kekekeke

    ReplyDelete
  7. ide yang bagus , lem lalu pajang aja he..he..he

    ReplyDelete
  8. waaa bukan beruang2 tersebut jadi gak dapet the golden love deh hehehe:D

    ReplyDelete
  9. @iksan:
    mo jadi penampung?

    @reza:
    lem? lempar?
    hahahaha..

    @wendy:
    cuma ada dua berang si..
    heee..

    ReplyDelete
  10. wah, mantep juga tuh mas.

    kok bisa² na ya kepikiran gitu? :P
    hehehe

    ReplyDelete
  11. @zaduna:
    tau juga tuh..
    namanya juga ide..

    ReplyDelete
  12. wah ternyata cd bisa broken hearth juga yaw??kayak aprie dunk, ups,he3x, kabur... :)

    ReplyDelete
  13. @qisthon:
    :D :P

    @acy:
    sapa yang broken heart?
    *kejaarr...

    ReplyDelete
  14. kalo aku cukup dikasie kerupuk aja yah...
    udah seneng banged aku...

    ahahahahaha... ^o^

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..