13 September 2008

Widget Info Seputar Jogja

Berapa tinggi Tugu Jogja? Tahukah anda bahwa Tugu Golong Gilig memiliki tinggi 25 meter sebelum gempa bumi di tahun 1867 merobohkan seluruh bangunannya? Pemerintah Belanda lalu merenovasi Tugu Jogja menjadi bentuk seperti sekarang dengan tinggi 15 meter.

Informasi semacam itulah yang disajikan oleh Yogyes.com dalam widget informasi wisata tentang Jogja. Yogyes.com adalah website yang berisi tentang info-info seputar Jogja. Bagi Anda yang merencanakan liburan lebaran ke Jogja, tentu website ini wajib dikunjungi bila memerlukan informasi mengenai tempat wisata, restoran, wisata kuliner, sewa mobil, hotel dan beberapa informasi lainnya. Tak ketinggalan peta Jogja dapat Anda nikmati.

Yogyes.com juga menyediakan widget unik yang berisi tentang info tempat wisata. Kelebihan widget ini informasi yang ada ditampilkan secara random. Selain Widget: Did You Know, Anda juga dapat memasang widget lainnya di blog Anda seperti Widget: Peta Yogyakarta, Widget: Konversi Mata Uang dan Widget: Jadwal Penerbangan Yogyakarta. Widget ini tersedia dalam dwi bahasa, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.


Bila telah memasang widget ini silakan daftarkan blog Anda untuk mendapatkan T-Shirt melalui pengundian. Pengundian ini akan dilakukan setiap minggu mulai Oktober 2008 sampai Januari 2009.

Contoh widget yang telah dipasang dapat dilihat di http://apurie.com.

10 comments:

  1. keduaxxxxxxxxxxxxxx

    baca dulu ah

    ReplyDelete
  2. wah info menarik sekali.... bisa tahu jogja.. mirip kaya wikipedia dong yah... surabaya kapan bikin ni

    ReplyDelete
  3. mumpung masih sepi..... kelimaxxxx.... hah klimaxxxxx??? KLIMAX......... kekekeke klimaksssssssss

    ReplyDelete
  4. wah keren nih cara promonya :)

    ReplyDelete
  5. @anang:
    wah..tumben mas...ngebom komen.
    hahahahaha...

    @tony:
    iya..kreatif jg ya...

    ReplyDelete
  6. hohohoho,
    makasih mas..
    aku aja malah gag tau lo...

    eh, emang udah punya yg apurie.com ??
    caranya gimana tuh??

    ReplyDelete
  7. peta surabaya ada nggak ya prie..aq mo klo ada

    ReplyDelete
  8. @borneo:
    coba aja mampir.
    hehehe..

    @papam:
    surabaya?
    gugling aja deh mas.
    hehehehe..

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..