26 June 2009

Farm Frenzy 2 Full Version

Makes Me Crazy
Maap..maap kalo akhir-akhir ini jarang ngeblog n blogwalking karena selain menyandang status Workaholic, saya sedang dihinggapi rasa penasaran untuk memainkan game Farm Frenzy 2. Telat memang, yang lain udah tamat eh ini baru mulai. Setelah sibuk mencari tautan donlotan akhirnya dapet juga. Bosen dengan Counter Strike dan Winning Eleven saya mencoba game yang lebih ringan yaitu Bus Driver dan Bus Simulator, berhubung cuma dapet versi trial ya sudah cukup 60 menit aja maennya. Dan tau-tau kok pengen Farm Frenzy 2 ya….
Sumpah, game ini seru dengan tampilannya yang lucu dan menarik. Jikalau tuan dan puan sudah pernah memainkan seri Dinner Dash, game Farm Frenzy ini tak jauh beda genre-nya dengan Dinner Dash, yaitu masih seputar time management gimana caranya dapet duit sebanyak-banyaknya dengan waktu yang sesingkat-singkatnya. Mulai dari ternak ayam, babi, sapi kemudian mengolah telur, daging dan susunya menjadi makanan yang lebih bernilai mahal bila dijual.
Kalo mo nyobain silakan Download Farm Frenzy 2 Full Version dari sini (Farm Frenzy 2 Serial Number included)
update : tautan untuk download file installer silakan download dari sini.

                                                                                                                           
Yang mau mencoba Farm Frenzy 3 : Madagascar bisa lihat di sini
 

48 comments:

  1. itu babi-baian yah mas... wkwkwk

    ReplyDelete
  2. game kok ada babi-babinya..

    flu burung nanti..
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada babi itu bukan flu burung, tapi flu babi :D

      Delete
  3. aku mintaaaaak eh tak dunlud...prie upload gem gem sing lucu lucu

    ReplyDelete
  4. @ kharianto :
    ya masa babi beneran..
    hehehe..

    @ kakve :
    ga ada burung di sini
    paling2 yang ada flu ayam, flu babi ama flu sapi..
    wakakaka...

    @ cebong :
    aku aplot link-e wae..
    soal donlot terserah pada bandwidth masing2.
    hehehe..
    tunggu aja..
    :p

    ReplyDelete
  5. waahhh... kayaknya seru nih....

    btw, maaf ya baru bisa komen,, habis kemarin aku mau komen ga kebuka² melulu kotak komennya, padahal udah direfresh beberapa x ~_~

    ReplyDelete
  6. jangankan game offline, lawong sejak kenal blog engga mau lagi maen game lagi. enakan ngeblog, ngilangin stres dapet duit. kalao maen game ngialngin stres, ngabisin duit hhehee

    ReplyDelete
  7. maaf ya OOT dulu. mau bagi info nie. ikutan kontes review alnect computer yuk. mayan lo berhadiah laptop, netbook, digicam, modem HSPDA, dan ratusan flashdisk.

    ReplyDelete
  8. Boleh di coba tuh..tapi sayangnya mau prg liburan jadi g bsa maen,hehe...^_^

    ReplyDelete
  9. gampang gak itu donlodnya ?? ah aku bakal donlod, pasti :D

    ReplyDelete
  10. ck ck ck yang udah menamatkan gem ini ketoke kok baru aku ro maha guru brencia yo? hihihi

    ReplyDelete
  11. iki ga sopan tenin...aku disaingi dodolan donlodan..hwakakakaka

    iso kok prie donlod neng nggonku..aku wae iso donlod.. sudah ada 470 org lainnya juga yang donlod neng nggonku..

    Yang mau donlod farm frenzy full version bisa juga kesini yaa

    ato Dinner dash juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks link farm frenzy-nya

      Delete
  12. Sayangnya Kuliah Gratis gak suka main game sich jadi gak tak donload ya!

    ReplyDelete
  13. @ neng aia :
    silakan dinikmati

    @ rusli :
    wah lagi demam ngeblog ya?

    @ kontes blog :
    OOT ato nyepam neh?

    @ Erwine :
    nikmati liburannya dulu

    @ Fenty :
    silakan dicoba Fen..

    @ phie :
    moso wis tamat?
    sing seri Pizza wis rung?

    @ Bre :
    wah ra sopan ki buka lapak nang kene..
    tak undangke satpo PP lho..

    @ kuliah gratis :
    makasih kunjungannya...

    ReplyDelete
  14. engga kenak racun Mafia War di febuk ? klepek-klepek lah....

    ReplyDelete
  15. tooolllooonnnggg...
    udh donload tp kok dapetnya tetep yg trial yaaa??? gmn sich caranya supaya Full fersion, name n codenya di taro dimn yaa??? (gaptek bgt yaa...) hehe...
    plizzzz kasih tau yaaa.....

    ReplyDelete
  16. @ mang udung :
    wah belum tertarik ke Mafia War

    @ tinna :
    udah install pas mo maen itu ada box konfirmasi purchasing. nah di situ kan ada tombol tab..klik tab-nya trus masukin datanya.
    jangan lupa matikan koneksi internetnya..

    ReplyDelete
  17. tolong.. saya frustrasi.. bs g krimin farm frenzy 2 full version na ke email q.. grindeta@yahoo.co.uk

    ReplyDelete
  18. maaf,aku coba download tapi kok putus/tdkbisa(not found php).padahal aku sudah ikuti petunjuk yang ada.TUOLONG BANTU AKU (kalo boleh/tdk keberatan aku dikirimi gamenya duong.! plis deh.

    ReplyDelete
  19. @ mamad :
    sayang sekali Anda tidak menyertakan alamat blog atau alamat e-mail Anda.
    Terima kasih atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  20. maaf kelupaan.karena terburu2.jadi sekarang masih boleh kan minta2 kiriman farm frenzy 2-nya yang full,bukan trial.pliss.......(ini alamatku /mamadponsel@yahoo.co.id )trimakasih ya .

    ReplyDelete
  21. minta kirimi jg dong ...soalnya kalo mendownload yg besar n lama,sering putus-putus dan ga bisa dibuka.maklum pake usb modem flexi,bukan telpon biasa..heee

    ReplyDelete
  22. ada monyetnya juga??

    ReplyDelete
  23. aku dah coba klik berkali2..tapi selalu ke-disconnect T_T
    boleh minta tolong kirim ke email gak?? addressnya moa_midori@yahoo.com
    trims banget ya... (\>,</)

    ReplyDelete
  24. wadohh sudah aku coba tp tetep not found php. klo boleh minta dikirm ke email h_ry19@yahoo.com makasih banyak ya

    ReplyDelete
  25. sy sudah coba cari2 serial number n mail cracked nya tp kok gk nemu yah...boleh di beri email address n serial number nya?

    ini email saya : sakti_pradana@yahoo.co.id

    trims sebelumnya

    ReplyDelete
  26. aku bingung cri2 serial number sm crackna farm frenzy 2 ne , bs d bntu krimin g?

    alamat emailku : kz_efendi@yahoo.co.id
    makasi :)

    ReplyDelete
  27. Minta tolong dong, serial number farm frenzy 2 ama farm frenzy 3 ice age donk, email ke aku, irwadi_pgd@yahoo.com ya. Makasih ya.

    ReplyDelete
  28. mas q leh minta ngak game yang full versinya bisa kiim ke emeil q Kmg_ariana@yahoo.com.thank sa sebelumnya

    ReplyDelete
  29. makasih infonya mas. aku lg kecanduan ma farm frenzy
    bagi yang mau dapat tambahan penghasilan dengan part time silahkan gabung ke http://peaklifestyle.com/gun

    ReplyDelete
  30. permisiii..
    slm knl sblm nyaa..

    mau dounk d kirimin farm frenzy 2 n 3 nyaa.. ke email yaakk(dibz.dhiebod@gmail.com).. peliiiiisss.. yg lgsg tinggal maen yaa :))..

    prnh beli CD game nyaa.. tp malah gak bs diinstal :'(.. d botek in leleknya..

    mksii yaaa

    ReplyDelete
  31. kirimin farm frenzy 2 atw 3 yg full version donk ke alamat e-mail suta_spensa@yahoo.co.id
    soal'a setiap mw download selalu gak bisa.

    ReplyDelete
  32. aku jga mnta farm frenzy 2 and 3 full versinya jga dund baariq.ayumi@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. Minta tolong dong, serial number farm frenzy 2 donk, email ke aku, black.chandra@rocketmail.com ya. Makasih ya.

    ReplyDelete
  34. ID Name: Asu Shrestha II
    Code : BTA7EFSCECFMNSM

    note : saat install matikan koneksi internetnya..

    ReplyDelete
  35. Kirimin game farm frenzy 3 madagascar dong... yg full version ya + cracknya. ke email Pakeko12@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  36. ak jga mau donk semua seri farm frenzi,yg langsung maen(full version plus crack juga boleh dh)

    ReplyDelete
  37. minta key serial number farm frenzy 3 donk........

    ReplyDelete
  38. kirimin aku juga dong semua serial number nya farm frenzy3 ke alamat emailku yadiabdissalam74@gmail.com
    thx...

    ReplyDelete
  39. minta donk aplikasix, please...
    andhy91@gmail.com
    thx before,..

    ReplyDelete
  40. mntp ne game udh lama nyari game ini yg full versi hehehe

    ReplyDelete
  41. Dah gak bisa didonlod lg ya mas bro??? saya butuh SN ajahhh...

    ReplyDelete
  42. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Dreadout

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..