06 June 2009

Recehan Dari Kumpul Blogger

Bagi yang doyan ama recehan dari blog, tentu tak asing lagi dengan Kumpul Blogger, program iklan PPC (Pay per Click) yang akan membayar anggotanya berdasarkan jumlah klik per IP address. Iklan yang diklik adalah iklan yang ditampilkan di halaman blog, seperti yang bisa dilihat di bagian atas blog ini.

Berapakah yang bisa dihasilkan? Bagi saya pribadi tak ada obsesi untuk meraup keuntungan sejumlah paid review meskipun sangat terbuka kemungkinan untuk mendapatkan rupiah yang melimpah. Namanya juga recehan, tak ada target khusus, kalo ada yang nge-klik ya syukur kalo ga ada yang nge-klik ya…(masa ga ada satupun yang ngeklik????). Dan beberapa hari yang lalu saya menerima e-mail pemberitahuan bahwa ada pembayaran dari Kumpul Blogger masuk ke rekening


Untuk besarannya sih ga seberapa, namanya juga recehan tapi untuk yang kali ini adalah kali ketiga mendapat bayaran dai kumpul blogger. Kalau ditotal ya lumayanlah buat beli pulsa atau beli rujak. Sistem pembayarannya otomatis akan ditransfer setelah mencapai nilai tertentu, tanpa perlu mengajukan request widthdraw dan tak perlu mengecek kurs nilai tukar rupiah di PayPal karena pembayarannya menggunakan mata uang Rupiah.

Buat yang pengen ikutan sekedar coba-coba silakan pelajari dari sini.

15 comments:

  1. wew, apakah yg ini bisa pakai bhs indonesia? pengen aaaaaaah....

    hihihi

    ReplyDelete
  2. @ neng aia :
    bisa kok..orang buatan lokal juga.

    ReplyDelete
  3. Ngumpule nganti batas tertentu kuwi sing angel...

    ReplyDelete
  4. lumayan....
    pas tuwek iso dinggo tuku kursi goyang

    ReplyDelete
  5. @tukang ngegame :
    ga usah ditunggu pak, biarin aja jalan sendiri..
    hehee..

    @ cebong :
    terrr..lllaaa..llluuu...

    @ i'disastra :
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  6. mengumpulkan dari yang terserak, wah boleh juga neeh dicuba :)

    ReplyDelete
  7. Wah, selamat ya. Kalo PPC saya belum terlalu banyak, soalnya belum lama pasang dan trafik juga masih rendah.

    ReplyDelete
  8. Selamat mas, kalo saya baru 8000 rupiah,,,, wkwkwkw,,,,

    ReplyDelete
  9. Pejreng piro to kok jek ngrumai recehan??

    ReplyDelete
  10. aseemm....aku mudun seko the sampahers...

    asemm

    ReplyDelete
  11. recehan aprie jgn2 ratusan ribuan...

    ReplyDelete
  12. @ hari :
    silakan dinikmati

    @ iskandaria :
    naikin dulu mas trafic-nya

    @ kharianto :
    sekarang 8 rb, besok2 nol-nya bertambah tuh.
    hehehe..

    @ Bre :
    nek iki ra ndelok pejreng.
    seing penting trafik lumayan

    @ didiet :
    weks..
    itu sih bukan recehan kalo ratusan ribu..

    @ fenty :
    pasang iklan fen..

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..