16 June 2009

2nd Anniversary

Tak terasa perjalanan di dunia maya telah melewati tahun kedua dengan berbagai kisah dan pengalaman. Banyak inspirasi yang tercipta seiring dengan berkembangnya blog sederhana ini. Awal ngebog hanyalah coba-coba mengaplikasikan tutorial yang ada di majalah CHIP Special edisi Blogging. Masih teringat tulisan pertama dua tahun lalu yang hanya berisi sebaris :

testing tes..tes..ngetes my first posting...




Momen yang berkesan?

Banyak, tapi yang paling berkesan adalah saat perayaan PON XVII di Kalimantan Timur yang sebagian besar venue ada di Samarinda. Sempat jadi ‘panitia’ PONXVII, gengsi ML, kecopetan di stadion Palaran hingga dapet rejeki nomplok dapet posisi 3 lomba foto PON kategori umum.

Dapet apa selama 2 tahun ini?

Luar biasa..!! Berbagai kesempatan dalam hidup yang mungkin tak akan ditemui di luar dunia blog. Kesempatan untuk menggali ilmu, kesempatan untuk mendapatkan pelajaran hidup, kesempatan menyambung kembali tali silaturahmi dengan teman lama, kesempatan mendapatkan teman-teman baru yang sungguh luar biasa hingga kesempatan mengais dollar.hehehehe….

What next?

Beriringan bersama Blog Ijo di www.apurie.com semoga kehadirannya memberikan manfaat untuk menyambung tali silaturahmi, berbagi ilmu, bertukar pikiran dan berbagai manfaat lainnya. Terima kasih untuk pengunjung dadakan dan pengunjung tetap yang telah memberikan kontribusinya baik secara langsung maupun tak langsung.

Keep going and keep blogging. Ganbatte ne..!!!

(postingan agak telat gara-gara hard news soal Facebook Username)

14 comments:

  1. baru 2th to? junior.. *nggaya* wakakak
    slamet yooo, sego kuninge ndi?

    ReplyDelete
  2. @ phie :
    2 tahun masih junior..
    ajari ngeblog phie...

    ngemeng2 jenengku aprie, dudu slamet
    (lmao)
    wakakakka..

    ReplyDelete
  3. aku ngeblog seko taun 2005 je (po malah 2003 yo, lali) tapi ra iso canggih2 koyo dirimu.. kau memang hebat, sego kuninge endiiiiiiii? wakakaka

    ReplyDelete
  4. selamat, semoga tambah tambah lah...

    ReplyDelete
  5. kalau anak umur 2 tahun masih imut tuh, lagi lucu-lucunya :)

    ReplyDelete
  6. wah wis 2 taon yaaaa..
    slamettt slametttt yo mas... :D :D

    aku yo njaluk sego kuning.. nek ora ono pizza yo ora opo2..
    hahahaha...

    btw aku wis nge-blog seko taon 2005 tapi yo durung iso keren koyo kowe
    (doh)

    ReplyDelete
  7. masih imut dunk..?

    wkwkwkwkw...

    dah selametan belum..?

    ReplyDelete
  8. met ultah blognya bro... btw kali ini ada yang berbeda ya dah make news flash widget segala.. tambah keren bro...

    ReplyDelete
  9. waaa...wes 2 tahun toh

    wes pinter ngoceh dong ..
    (lmao)

    ReplyDelete
  10. waduh...
    mana nie nasi tumpengnya *ngarep*
    tak tunggu lho kirimannya...
    moga makin mantap deh :D
    makin maju n makin rame yg ngunjungin yah :D

    ReplyDelete
  11. podo karo phie...sego kuningeeee endhi? :D
    wakakaka

    ReplyDelete
  12. Wahh selamat yak, kapan acara makan2 oom......

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..