30 July 2008

PONXVII Dalam Foto


Cerita tentang PON XVII kemarin belum sepenuhnya habis. Setelah sukses menggelar even olahraga 4 tahunan itu, Kaltim akan menjadi tuan rumah Porcanas XIII Agustus mendatang. Setelah itu, Kaltim membidik menjadi salah satu tuan rumah SEA Games XXVI-2011 mendatang.


Cerita kali ini bukan tentang Pekan Olahraga Penyandang Cacat Nasional (Porcanas) XIII maupun SEA Games XXVI. Bila saat liburan ke Jogja kemarin saya menghadirkan foto-foto liburan dalam postingan berjudul Residu, kali ini saya tampilkan hasil imajinasi tanggung yang sempat terekam dalam lensa hasil dari ‘kerja’ sampingan jadi ‘Panitia’ PON XVII.





Legend :

1


 GIA


2


 Club Air
Mineral


3


 Pertamina


4


 Indah dan
Megah


5


 Communication


6


 The Knees


7


 Bukan
Terminal


8


 Senja di
Sempaja


9


 Pusamania
Beraksi


10


 Ujung
Harapan


11


 Tak
Terlihat


12


 The
Stadium


13


 Light of
Victory


14


 Menghias
Angkasa


15


 Membiru



Gara-gara keisengan saya ini, saya ketiban berkah PON. Salah satu dari foto-foto di atas ternyata memikat juri dalam Lomba Foto UPP PON  XVII yang diadakan oleh Kaltim Pos. Nah, coba tebak foto yang mana?

22 comments:

  1. wah banyak ya foto2nya Prie...serasa ikut dalam keriuhan PON di Kaltim sana :)

    ReplyDelete
  2. kog makin lama blog kmu makin bagus????????

    *ngiri*

    tapi, aku request :
    1) tolong ajarin masang yg-dipake-buat-tukeran-link-tapi-aku-gag-tau-namanya
    2) tolong ajarin masang recent-visitors-ato-apa-itu-yg-aku-juga-gag-tau-namanya
    3) tolong bikin link blogku di situh dong...

    balesnya via komen di blogku aja...

    thx yup...

    ReplyDelete
  3. bagus2 prie..
    yang mana ya yang bikin terpikat??

    mungkin antara 9, 11, 12 , 13, 15...

    bener ga?:p

    ReplyDelete
  4. @unieq:
    ga bisa ngajakin ya kasih foto2 aja.
    hehehe...

    @jogjaDawg:
    masa sih?
    ayo semangat..

    @dhimas:
    mmm...
    heheee..
    ayo coba tebak...

    ReplyDelete
  5. no 10!!!

    bener ga?? *sok tau c* hohohohoho

    ReplyDelete
  6. yang aer mineral ya... *ngiklan banget tuh*

    ReplyDelete
  7. mas SEO yang paling ampuh apa yak..?

    ReplyDelete
  8. @slugger:
    okeh, saya simpan jawabanx.
    hehehee...

    @sleepaholic:
    wueh...itu mah emang official sponsor..

    @iksan?
    hah? ga salah komen nih?
    ko nanya SEO ama pemula sih?
    hehehehe...

    ReplyDelete
  9. Ehm aku mencium bau ssuatu, wait.. aku tau.. itu datangnya dari... laaa pantes jah bau kaki , no kaki koq dipoto2, bau pri hehehe btw jangan2 itu poto yg bikin memikat yah ;p

    ReplyDelete
  10. Bagoos oom photonya.

    semangat ya :D

    ReplyDelete
  11. Foto2nya awesome, prie..

    keep snapping ya..

    cheers,,

    ReplyDelete
  12. keren banget atur fotonya mas :)

    ReplyDelete
  13. Nyerah deh Prie.... eh sori, belum jawab ya... :)
    Ini pake kamera yg dulu ya??? Cepat dikembalikan deh...!!!

    ReplyDelete
  14. hua,,,aprie,,ajarin potograpi dunk,,
    lg belajr neh,,tp msh bloon bgt...^^

    ReplyDelete
  15. @wendy:
    sori mba...
    itu bau kakiku lagi buka sepatu nih..
    hehehehe..

    @rizky:
    semangad!!

    @apri:
    jangan lupa foto2 di puncak ya pri..
    ditunggu lo.
    hehehehe..

    @tony+Mr. Eagle:
    xie..xie..

    @Fiz:
    ah masih inget aja sih....
    sssstttt..jangan bilang2 ah...
    :P

    @aphied:
    wah sini aja masi belajar nih...
    boleh deh qta sharing..

    ReplyDelete
  16. edyaaaan, karya jape methe cen oke hehe

    ReplyDelete
  17. Wah..keren banget nih "shoot" nya..

    bagus banget nih Prie..minta dunk Atuu..

    ReplyDelete
  18. foto yg menang itu yg no 4 ya? indah dan megah
    gak mungkin deh kalo no 2

    ReplyDelete
  19. Itu jepretanmu semua Prie, bagus2 tuh!

    ReplyDelete
  20. @phie:
    njenengan yo jape methe to?

    @jovie:
    minta!! beli..
    hehehehehe...

    @kecci:
    aduh salah tuh dhe..

    @ani:
    original mba...
    :P

    ReplyDelete
  21. Keren keren euy poto potonya bung...

    ada bakat loe...

    hayooo smangat...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..