12 June 2009

Bajuku Dulu

Bajuku dulu tak begini….


Model original baju ini bernama Mr. Techi karena beberapa hal yang saya suka yaitu adanya kolom header untuk meletakkan gambar dan baju ini berjenis 3 kolom untuk memaksimalkan widget samping. Selain itu adanya top menu navigasi menjadi daya tarik tersendiri untuk mempermudah navigasi. Karena sebuah kebutuhan, maka baju ini pun dimodifikasi dengan adanya minor change di bagian lebar baju dari 960 px ke 1040 px, serta warna background sidebar menu.

Dimulai dari sekitar setahun lalu, blog ini menjadi blog dengan tampilan tematis. Saat perayaan HUT Kemerdekaan RI, blog ini berubah menjadi blog Merah-Putih dengan penggantian warna latar belakang sidebar kanan. Ditambah dengan gambar header yang memberi kesan nasionalisme. Tak hanya itu, melalui gambar header, saya bisa ikut memperingati, mendukung atau sekedar meramaikan sebuah peristiwa. Selain HUT RI, saya pernah menghiasi header blog ini dengan gambar bertemakan Hari Kebangkitan Nasional, Pelaksanaan PON XVII di Kalimantan Timur, Kesuksesan MU meraih piala Carling, Ucapan Idul Fitri, Hari AIDS Sedunia, Peringatan Hari Kartini, program Earth Hour hingga World No Tobacco Days.



Yang lalu akan menjadi kenangan, ada saatnya butuh sebuah perubahan.

13 comments:

  1. belum lebaran kan? ntar ganti baju lagi donk!??

    ;)

    ReplyDelete
  2. wow...

    template lama dah di obrak obrik...

    haha

    ReplyDelete
  3. Bikinin aku dong, Prie, tapi gratis ya ?? :p

    ReplyDelete
  4. @ neng aia :
    tak ada pun tak apa-apa masih ada baju yang lama..
    hehehe..

    @ kakve :
    soalnya pasti banyak yang pake banyak yang nyamain, kalo dah dimodif bakalan ga ada duanya deh.

    @ Fenty :
    wakakakak..
    saya ga jago bikin Fen, bisanya cuma ngacak-acak.

    ReplyDelete
  5. baju yang dulu dan sekarang sama-sama apik, penuh tema yang bermanfaat...

    ReplyDelete
  6. mas aprie ini semangat bgt ganti header yaa... mwehehe... blognya pun selalu sesuai tema jadinya..

    btw sekarang koq ga pake header ya?

    ReplyDelete
  7. @hari :
    ma kasih mas..


    @zujoe ;
    biar ga bosen mas....
    betewe juga kan udah ada headernya di atas itu..

    ReplyDelete
  8. wee nggaya enek slide e,,mbok isi opo wi..kacang ijo prie ixixixix..template ku ra enek sing madani,, ra enek sing sudi kyke ekkekeke

    ReplyDelete
  9. Blog Top...
    Aku kok rak iso koyo ngene yo...

    ReplyDelete
  10. @ cebong :
    wakakakkakk..
    templatemu ki apik2 kok bong, mung aku nek arep ngganti keseluruhan yo eman je..
    makane minor change wae...

    @ Pak mar :
    wah pak mar niki merendah nggih..

    ReplyDelete
  11. pamer header prie...

    pri, juli balek yogjo ga'?? kopdar 2 yok..

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..