18 February 2010

Airport Madness 2

Bagi penggemar game online dan dunia penerbangan, permainan ini sepertinya cocok untuk dimainkan. Awal mula permainan ini saya mainkan karena permainan ini merupakan salah satu aplikasi di jejaring sosial Facebook. Namun untuk memainkannya tak harus bermain dari Facebook.

Permainan ini mengajak kita untuk menjadi petugas ATC (Air Traffic Control) yang bertugas mengatur lalu lintas sebuah bandara mulai dari mengatur pesawat landing, pesawat take off, pesawat antri, reduce speed hingga pesawat yang batal landing (go round).

Airport Madness 2_slide

Setiap tingkat permainan memiliki tingkat kesulitan berbeda mulai dari jumlah pesawat, jumlah runway dan cuaca serta waktu penerbangan.

Sekalipun tergolong permainan biasa bila dilihat dari grafiknya, namun cukup membuat penasaran. Permainan ini memerlukan konsentrasi dan perhitungan. Bila salah perhitungan bisa dipastikan pesawat akan bertabrakan. Sayang, permainan gratis terbatas hanya pada tingkat 7, bila ingin bermain ke tingkat berikutnya silakan beli license-nya untuk full version.

Airport Madness 2 #5 night Airport Madness 2 #6

 

 

 

 

 

 

 

Untuk bermain dari Facebook, mulai dari sini

Untuk bermain tanpa masuk ke Facebook, meluncur ke sini.

This is your captain speaking, we have a new ATC officer. I hope he/she will guide us to the ground and never make any mistake. Enjoy the flight. Thank You for flying with us

8 comments:

  1. Hai,

    datang mau ngucapin

    happy lunar
    happy valentine's day
    happy ash wednesday

    buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

    Ninneta

    ReplyDelete
  2. halo prie...wealaah... soyo ngganteng blog mu hiihihih

    ReplyDelete
  3. wuaaah..gue ga terlalu suka games di fesbuk sih sebenernyaa.
    tapi..gud luck deh buat games nya :D
    jangan lupa mampir balik yaa

    ReplyDelete
  4. main game facebook ninja saga aja yuk... kayaknya bakal jd trend nih game

    ReplyDelete
  5. dicoba dulu ya mas... klo bagus mau langsung donlot ah.. :D

    ReplyDelete
  6. @ klik dana :
    ini game online kok..

    ReplyDelete
  7. ada kok versi offlinenya

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..