05 February 2010

“Semakin di Depan” Nempel di Baju dan Motor Rossi

 

Yamaha resmi memperkenalkan motor terbarunya YZR-M1 untuk musim 2010, namun ada yang beda dengan penampilan pembalap dan motor terbarunya. Jargon Yamaha “Semakin di Depan” kini melekat di baju pembalap dan motor pembalap tim Yahama itu. Di baju balap Rossi dan Lorenzo, tagline Yamaha melekat di lengan pembalap, sedangkan di tunggangannya melekat di bagian belakang.

Peletakkan jargon Yamaha ini bukan tanpa alasan, Indonesia menjadi pangsa pasar yang gemuk untuk penjualan unit sepeda motor Yamaha, bahkan jumlah penjualan di Indonesia termasuk jumlah terbesar di antara jaringan Yamaha Company di dunia.

 semakin di depanrossi

 

 

 

 

 

 

 

Setidaknya Indonesia boleh berbangga terlepas dari merosotnya prestasi bulutangkis Indonesia dan buruknya citra sepakbola nasional. Pertanyaannya adalah : jargonnya sudah nampang di GP, pembalapnya kapan?

 

11 comments:

  1. kwakssss...aq bersedia nek bonuse rossi

    ReplyDelete
  2. @ anna : wis nyoba tiap hari..lha kan tungganganku hehe..
    @ pak mars : ganti CBR pak?

    ReplyDelete
  3. wah kalo info soal rossi, ga bakalan ta tinggalin..... mantap bro,tertarik abisss

    ReplyDelete
  4. @anang: janjian ambe awakmu ta iki posting'e ... xixixi

    ReplyDelete
  5. Haiii.....

    selamat pagi, datang di hari minggu pagi.. untuk ngajakin kenalan dan sekalian follow2.... Main2 ya ke blog aku... :)

    salam,

    ninneta

    ReplyDelete
  6. @ anang : lha kok iso?
    @ richo : wah penggemar ya?
    @ semutgeni : postingan kembar kok :p
    @ninneta : lam kenal, makasih atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  7. se nggaknya orang indo mulai tajir, pada beli motor
    (apa krn gampang banget kredit motor ya? :p)

    .

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..