23 October 2013

Ngantre BBM

Kemarin aplikasi obrolan BBM for Android resmi diluncurkan ulang ke publik. Kabarnya belum ada 24 jam sejak diluncurkan sudah ada lebih dari 10 juta pengguna yang mengunduh aplikasi ini.

BBM
Namun, untuk mendapatkan BBM di Android pengguna baru harus mengantre menunggu giliran dikonfirmasi dari pihak Blackberry via e-mail.
.
Info yang beredar ada cara mempercepat pendartaran BBM lintas platform, tapi saya tidak mengindahkannya karena hanya sekadar coba-coba. Kalau masuk ya syukur kalau masih pending ya enggak masalah masih mengantre mendapatkan PIN BBM berkepala 7 itu.

BBM for Android

Jadi, coba dulu kalau worth it ya lanjut kalau enggak ya uninstall

7 comments:

  1. <<< Kasihan, gak punya semart pon...

    ReplyDelete
  2. belum ada iklannya loh di aplikasi BBM. Berati masih dalam masa oji coba nih. Kalau yg lain khan ada iklannya, kayak line, kakao, dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya emang ga ada iklannya, udah laris manis sih..

      Delete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..