13 June 2007

My First Blog

Akhirnya kesampain juga bikin blog yang awalnya bikin penasaran….
Tak jarang seseorang butuh tempat untuk mengeluarkan uneg-unegnya entah itu di respon atau malah dicuekin…
Jalan-jalan ke Gramed ada majalah edisi baru yang ngebahas tentang Blogging, gak kuasa juga nih tangan untuk mengambilnya dari rak buku..baca, baca, dan baca plus klak-klik di internet dapet juga deh referensinya. Yah..semoga aja bisa rajin-rajin postingnya..
Apa aku yang ketinggalan ya, hari gini baru bisa nge-blog….biarin deh kata orang pinter sih gak ada yang terlambat untuk belajar, karena hidup adalah proses belajar yang tiada henti….
Kupikir sulit bikin blog, ternyata gak jauh beda ama bikin account e-mail cuma bedanya butuh sedikit kesabaran yang lebih.
Baca di buku kalo gak langsung praktek ya gak ngefek, yang jos ya kalo berani trial and error klak-klik sana sini.

Coba dan rasakan sensasinya…..


www.actlab.utexas.edu

No comments:

Post a Comment

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..