27 June 2007

Odiva


Hobiku yang satu ini memang susah ditinggalin (emang gak niat ninggalin.:D), apalagi kalo bukan nonton film. Bukan nonton di bioskop 21 tapi sewa VCD-DVD, bukannya gak suka nonton di 21 cuma gak seru aja kali yeee nonton sendirian habis ga adad yang bisa diajak nonton.he… Liat film lucu ketawa sendiri, thriller tegang sendiri, horror malah parno sendiri.


Kalo masih di Jogja dulu biasa nyewa di Studio One, Jakal. Murah meriah Cuma 2,500 per judulnya plus uang jaminan sekitar 10 ribu kalo gak pake kartu mahasiswa. Tapi jangan harap dapet yang ori (original) soalnya baik VCD, DVD maupun CD software copian semua (kalau gak mau disebut bajakan). Ada sih VDC yang ori mereka menyebutnya sebagai master tapi pake uang jaminan 50 ribu.


Sekarang merantau ke Samarinda gak mau donk ketinggalan film2 bagus. Sempet nanya2 ke Video Ezzy di A. Yani tapi akhirnya jadi member di
Odiva Jl. Banda lantaran lebih deket ama Mall SCP. Lumayan juga koleksinya, kalo pas ada film baru ya siapa cepet dia dapet kalo mo ngantri tinggal ninggalin nama ama no hape di waiting list kalo ada yang kosong bakalan dihubungi ma operatornya. Tapi sesekali kalo mo liat film lama juga banyak, tapi jangan harap ada film yang lama banget alias jadul karena mungkin udah di return ke Jakarta. Anyway by the way busway lumayanlah buat ngisi weekend…

No comments:

Post a Comment

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..