01 August 2007

Dengerin radio ah...

Yap..dah lama gak posting artikel lagi sibuk utak-utik template Agustusan. Dah coba balik ke template klasik, tapi masih bingung ngedit kode HTML-nya. Masih pusing, jadi pake new blogger dulu deh…

Buat refreshing, enaknya jalan-jalan dulu ah ke Jakarta dengerin si Putri lagi siaran iradio. Radio di Jakarta yang dah punya network channel di Bandung ama di Jogja ini jadi favorit link kalo pas ngenet di warnet. Sambil blogwalking dengerin lagu2 dalam negeri via streaming.


Dulu waktu masih di negeri antah berantah metropolitan itu, hampir tiap pagi dengerin Putri ma Rafiq ngoceh. Tuh pasangan kocak abis deh kalo dah debat…

Kalo malem dengerin request lagu di Kirim Salam sekedar say hello ma temen2…..

Klik di sini untuk masuk ke websitenya trus klik tulisan i-streaming, sesaat kemudian akan munul Windows Media Player sebagai media pemutar musiknya.

Tempat mojok yang pas banget buat mengikuti perkembangan musik Indonesia, karena stasiun radio yang punya slogan "100% musik Indonesia" ini hanya menyediakan tembang-tembang dalam negeri.

2 comments:

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..