14 July 2009

Bayar Tiket Pesawat dengan PayPal

Kemudahan pembayaran online ticketing kini mulai bertambah, setelah melayani pembayaran melalui ATM dan kartu kredit kini bagi calon penumpang dapat membayar tiket pesawat dengan PayPal. Layanan ini tersedia bagi calon penumpang Mandala Air yang telah menjalin kerja samanya dengan pihak PayPal untuk transaksi pembayaran tiket Mandala.

Namun fasilitas ini hanya tersedia bagi penumpang Mandala Air yang berdomisili di luar negeri. Dengan adanya fasilitas ini calon penumpang Mandala tak perlu memasukkan nomor karu kredit dan dapat membayar langsung dari akun PayPal. Sumber dana bisa dari kartu kredit, transfer bank, cek eketronik ataupun hasil dari mengais dollar di blog. Selain itu calon penumpang Mandala di luar negeri yang sebelumnya harus menelepon langsung ke call center untuk proses verifikasi kartu kredit, kini dapat langsung melakukan pembelian di website.

Hmm…kapan ya buat calon penumpang di dalam negeri?

(Info lebih lanjut silakan ke www.mandalaair.com)

11 comments:

  1. saya suka bayar sendiri kalo naik pesawat... kadang dapet yang bener2 ,murah,, hehe

    ReplyDelete
  2. @ Bre :
    halah mung nyampah

    @ kakve :
    lah emang sering dibayarin?
    wekekekeke..

    @ pak mar :
    telat pak
    :p

    ReplyDelete
  3. aku gak pernah naek pecwat tuhhh.. :(

    ReplyDelete
  4. utk penumpang yg ada di indonesia belum bisa kali ya krna gak dipercaya..jgn paypal kartu kredit aja masih bnyak yg ragu...:) ok sukses selalu sobatku

    ReplyDelete
  5. asik tuh :) besok PP ngeluarin cc resmi :)

    ReplyDelete
  6. mau naek pesawat ke mana ya enaknya buat ngehabisin isi paypal? (haha)

    ReplyDelete
  7. uhm masih diluar negeri yah?? kok cuman mandala dowank sih?? garuda kapan??

    ReplyDelete
  8. Sayang ga ada di Indonesia. Lebih sayang lagi paypal saya ga ada isinya, hehe :D

    ReplyDelete
  9. Cuma untuk luar negeri yah ?
    Hm....
    Ga apa apa deh, berarti cuma butuh ongkos buat ke luar negeri, baliknya ngumpulin paypal dulu di internet , he he he

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..