28 July 2009

Nyalakan Kembali

Seminggu sudah absen dari blogwalking dan update blog di dunia maya rasanya kok gimana gitu ya… Menghabiskan waktu hampir seminggu di Jogja dengan berbagai kisah, kini setelah kembali ke peradaban di hutan Kalimantan saatnya beraktifitas kembali.

Untuk cerita dan hasil rekam dalam lensa kamera silakan nikmati di Blog Ijo.

Kini saatnya menyalakan kembali semangat yang dulu pernah ada, semangat yang dulu membuat hidup lebih berwarna..

Bagaimana dengan kamu?

(gambar dari iStockphoto.com)

10 comments:

  1. woh, preinan di jogja to mas. hehehe. selamat beraktifitas lagih

    ReplyDelete
  2. ho oh..
    ok..ma kasih kunjunganya

    ReplyDelete
  3. sek males prie, haha nggolek duit ae

    ReplyDelete
  4. entah sudah berjamur mungkin blog saya.. :D

    ReplyDelete
  5. misiii...saya mau mbuwang sampahh...

    ReplyDelete
  6. emang kalo nggak buka blog rasanya giman sih?/ hehehehe...
    eh templatenya bagus bisa gerak2,mauuuu donk..

    ReplyDelete
  7. hadin di 'ON' di 'OFF' in lagi yaks
    tuh buktinya habis apdet ditinggal kabur
    kasian blog ijo ini. mending kasihno Eros ae hehehe

    ReplyDelete
  8. @ Dunia piyen
    wah lama jugatuh

    @ Cebong :
    cie..cie..ciee..
    maen di dollar ni ye..

    @ kakve :
    cuci lagi trus dijemur biar ga jamuran

    @ Bre :
    halah

    @ Dunia Polar :
    ntar deh tutorialnya

    @ Rusli :
    wekekeke...
    gi sibuk om..
    betewei ini bukan Blog Ijo lho..
    kalo Blog Ijo ada di http://apurie.com

    ReplyDelete
  9. Kumpul Bloggere kuwi wis entuk pirang juta?

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..