15 November 2009

Berburu Tiket Gratis Mandala Air

Terhitung mulai tanggal 13 November kemarin, Mandala Airlines telah membuka penerbangan rute baru Semarang-Balikpapan, Banjarmasin-Balikpapan dan Semarang-Balikpapan via Banjarmasin dan sebaliknya. Pembukaan rute baru ini dilakukan karena permintaan yang cukup tinggi dari pengguna penerbangan untuk melakukan perjalanan bisnis, wisata ataupun keperluan pribadi di ketiga kota tersebut.

 

Dengan adanya rute ini calon penumpang dari/ke Semarang tak perlu menuju ke Bandara Adisucipto, Yogyakarta untuk bepergian ke daerah Kalimantan Timur dan Kalimantan Selatan. Untuk pembukaan rute baru ini, Mandala menyediakan tiket terbang gratis ke rute-rute baru Mandala.

 

Caranya mudah banget, hanya mengisi data pribadi dan memilih jawaban dari pertanyaan seputar info rute baru Mandala di website resmi Mandala Airlines sebelum waktu promo habis. Buruan, cuma tersedia 200 tiket gratis..!!!

 

tiket gratis

10 comments:

  1. halo..mau ajakin tukeran link nih...
    link u dah gw pasang duluan.pasang link gw juga ya...

    link : http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/08/kamera-mini-super-kecil.html
    anchor text : kamera mini

    terimakasih

    ReplyDelete
  2. aku seneng sing mbayar prie :ngibul pol polan:

    ReplyDelete
  3. kapan yo iso dolan ke balikpapan?

    ReplyDelete
  4. @ cebong :
    halah..sok sugih..
    wakaka..

    @ phery :
    maen aja...ato nyoba kuis, sapa tau dapet
    :p

    ReplyDelete
  5. ayo siapa yang pingin balek, mumpung ada tiket murah tu


    Salam kenal mas

    ReplyDelete
  6. kalo dapet trus buat apa ya??
    wah ntar bisa pergi ga bisa balik,wkwkwkwkkw :j:

    ReplyDelete
  7. wah asyiknya...
    selama ini aku cuman bisa berburu tiket super murahnya air asia. kalo mandala ada yang gratis, ya lebih enak mandala dong!
    hahahahahhaa

    ReplyDelete
  8. Lumayan kalo dapet, bisa terbang gratis gak.
    Salam kenal

    ReplyDelete
  9. wah lain kali kalo Mandala air buka lagi rute baru pasti ada tiket gratis lagi dong ya.. hmmm.. boleh2..
    om.. salam kenal ya.. numpang naro backlink niih :)

    om Aprie juga boleh mampir dan ngoceh di blog saya...
    monggo

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..