21 July 2010

Cara Mendapatkan Satellite Phone

How to Get Satellite Phone

Bagi penggemar game Mafia Wars di Facebook, bermain di seri New York, Cuba dan Moscow tidaklah cukup. Seri Bangkok menawarkan tugas-tugas yang lebih menantang dibandingkan dengan 3 seri sebelumnya.

MW Bangkok

Di beberapa job diperlukan beberapa peralatan yang tidak bisa didapatkan dengan membeli secara tunai dengan uang Baht. Salah satunya adalah Satellite Phone, bila memiliki cukup banyak Reward Point (RP) bisa membeli 10 buah Satelite Phone dengan menebus 20 RP. Hm, cukup mahal.

Untuk menghemat Reward Point, Satellite Phone bisa didapatkan dengan mudah. Caranya? Cukup pergi ke Episode 3 (Pirate) > Chapter 2 dan kerjakan tugas Hijack a Boat Load of Electronics. Satellite Phone akan didapatkan dengan rasio 1:1, artinya setiap mengerjakan 1 kali akan mendapatkan 1 buah Satellite Phone. Berdasarkan pengalaman, rasio ini bisa berubah menjadi 2:1 atau 3:1 saat ada promo double bonus.

satellite phone

Hijack a Boat Load of Electronics

Selamat berperang…

16 comments:

  1. wah, perang telah usai gan ...

    ReplyDelete
  2. Saya suka kalah terus kalo ikutan game kayak gini..:)

    ReplyDelete
  3. @ joe : wah saya belum usai....
    @ tukangpoto : berarti kurang mafianya mas...add saya mas..

    ReplyDelete
  4. Om Aprie . numpang iklan ya pliss .

    Jual akun mafia wars tipe jobber lv 1020 . BU .
    energy 6000an . lotto udah vault [10% drop item from job]
    bangkok lv 6 & 7 udah mastery .
    buka harga di 400rb .

    cp : 085658551339

    ReplyDelete
  5. wedew... saya siap nih bang, diajarin jadi mafia,, hehehehe... *kunjungan balik*

    ReplyDelete
  6. @ zaduna: lah buset dah udah level 1000-an. mantab..sayang banget tuh dijual..

    @ adv : hayuk atuh gabung ke Mafia Wars..

    ReplyDelete
  7. oke tuch buat para pecinta game...

    ReplyDelete
  8. ya semoga semuanya selamat, kan maju ke medan perang tuch...

    ReplyDelete
  9. Saya tidak main ini.. saya lebih suka petville, cafe world.. wkwkwkw.. :D :D

    kakak saya main ini, level'nya sudah 1000 lebih.. wowww.. kecanduan kayakna. :P

    (momon)

    ReplyDelete
  10. berhubung tadi ga' isa komenk pake namaku.. jadi aku pake anonymous...
    tapi sekarang bisa nih..
    (lmao) (rofl) wkwkwkwkwkw... (LOL)

    ReplyDelete
  11. Sekarang pada lagi gandrung ama Point blank Gan....

    ReplyDelete
  12. ngak bisa masuk lagi gan gw dah bintang 4 jadi ngak bisa lagi ke chapter 2 nya... gimana gan

    ReplyDelete
  13. @ devilova : wah beda pangsa pasar gan..
    @ fathony : sepertinya masih bisa walaupun sudah 4 bintang. sepertinya chapter 2 tidak hilang..

    ReplyDelete
  14. need mafia...
    add y
    diezackmafiawars@ymail.com

    ReplyDelete
  15. kalo udah kelewat dimana lagi nyarinya

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..