26 April 2011

Unlike

Unlike Bila ada tombol ‘Like’ di bawah status Facebook untuk mengekspresikan status yang disukai, maka saya berharap ada tautan tombol ‘Unlike’ untuk menyatakan ketidaksukaan terhadap status yang ditulis.

Kalau ga suka karena statusnya alay bin lebay kenapa ga dihapus dari daftar teman? Justru itu, akan lebih seru kalau ada ‘Like’ dan ‘Unlike’

Aprie on Seven [berharap] ada tombol ‘Unlike’ seperti link ‘Like’ untuk meng-unlike status yang lebay, alay dan nggilani
Just now via Blogspot • Like  UnlikeComment

7 comments:

  1. heheheh itu masih baik, kalau aku langsung delete jika sering menulis status yang menyebalkan. :D

    atau...hide deh kalau masih kasihan

    EM

    ReplyDelete
  2. kalo saya paling cuman di hide aja... tapi kalo udah keseringan gak pake lama langsung eksekusi aja.. hohohoho :D

    ReplyDelete
  3. andai saya (masih) punya facebook, hehe..
    kalo saya mah lebih milih cuekin aja mas :p

    ReplyDelete
  4. @imelda+piyen : di-hide dan diblok sama ga ya?

    ReplyDelete
  5. gampang.. caranya klik tombol like trus klik unlike :D

    ReplyDelete
  6. @ yudi : wah ga seru tuh
    @ brillie : sama aja donk bu...yang punya ga tau jalau ga disukai..

    ReplyDelete
  7. hahahahah setujuh mas...kapan yah ada tombol ituh, soalnya semakin banyak status lebay bin alay di FB mw yg ABG, dewasa dan tua sami mawon...sama2 lebay

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..