15 January 2013

Makin Mudah ke Solo dengan Citilink



Pasar gemuk penerbangan dari Balikpapan semakin dinikmati maskapai penerbangan di Indonesia, setelah Garuda Indonesia membuka rute Balikpapan -Yogyakarta (BPN-JOG) kini maskapai yang masih satu apa dengan Garuda Indonesia, Citilink membuka rute yang sama pada tanggal 23 Januari 2013. Bersamaan dengan itu Citilink juga membuka rute Balikpapan - Solo (BPN-SOC).

Dibukanya rute langsung dari Balikpapan menuju Solo akan menghemat waktu penumpang sekitar 1 - 2 jam yang selama ini biasa mendarat di bandara Adisucipto, Yogyakarta. Citilink merupakan maskapai kedua yang membuka rute Balikpapan - Solo setelah sebelumnya Trigana Air membuka rute Balikpapan - Banjarmasin - Solo.

Nah, mau ke travelling Solo semakin mudah dan murah.

simulasi harga tiket BPN-SOC, PP

15 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. dari dulu emang pengen banget ke Solo, jogja juga, hehe

    ReplyDelete
  3. sampe sekarang citilink masih andelan sih kalo mau jalan-jalan ke surabaya. Ada ke Solo juga ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sering naik Citilink ya....rute baru nih ke Solo dan Jogja dari Balikpapan..

      Delete
  4. huwaaah.. seandainya Nganjuk ada bandaranya, aku bisa dengan leluasa buang buang duit.. #horangkayah

    btw aku langganan email blog ini lo, tapi kok gak ada email postingan barunya ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya numpang di SOC, MLG atau SUB..kalo nggak bikin bandara sendiri aja..
      betewe..feednya lagi broken..ga tau kenapa..

      Delete
  5. waaa aku malah belum pernah naek kapal terbang hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga aja ntar kesampaian ngerasain naik pesawat terbang...

      Delete
  6. Selanjutnya Citilink Balikpapan akan membidik, Balikpapa - Bandung

    ReplyDelete
  7. nah.. semoga sarana dan prasarana transportasi Indonesia semakin maju.. yang belum ada tuh Bandung-London... hihihi

    salam kenal ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa....Bandung-London ke Cengkareng dulu. ahahahaa..

      Delete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..