25 May 2010

Scoopy, Matic Honda Bergaya Retro

Pasar sepeda motor matic sepertinya mulai menggeliat di pasar otomotif Indonesia, setelah sebelumnya Yamaha mengeluarkan motor matic Xeon kini Honda tak mau ketinggalan mengeluarkan produk terbarunya, Scoopy. Lewat Scoopy, AHM kembali membidik pasar anak muda melanjutkan 'perjuangan' Honda BeAT. Dipilihnya grup band Vierra sebagai ambassador Scoopy menguatkan kesan Scoopy sebagai motor matic untuk anak muda. 


Namun di matic terbarunya ini, Honda memberikan warna baru dengan mengeluarkan Scoopy bergaya retro-modern bermodalkan mesin 110cc. Melihat modelnya saja sudah bisa ditebak kalau Scoopy ini bergaya metro, tapi tentu saja AHM menyertakan beberapa fitur modern seperti di sepeda motor Honda jaman sekarang seperti secure keys shutter, brake lock parking, dan standar samping otomatis (side stand switch) serta choke otomatis. Bagi pembeli Scoopy, AHM juga akan memberikan helm bergaya retro-modern yang sudah memenuhi ketentuan SNI-2. Tak lupa, AHM menyediakan berbagai part aksesoris memaksimalkan aksi berkendara dengan Honda Scoopy.

Kehadiran Soopy tentu saja meramaikan pasar sepeda motor matic di Indonesia, bagi yang berminat Scoopy dilepas dengan harga 13,5 juta rupiah. Info selengkapnya silakan meluncur ke situs resminya

(dari berbagai sumber, gambar dari www.astra-honda.com)

19 comments:

  1. Meh tuku aku...
    Berarti Varione ora sida.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. @ pak mars : lah ga jadi pesen Yamaha Xeon pak? kemaren kan pesen yang pake rante?

    ReplyDelete
  4. wah luchu"...
    kisaran berapa sih harganya????

    ReplyDelete
  5. sementar mio ndhisik om......he..he...

    ReplyDelete
  6. @ Fajar : nek isih waras motore ra perlu ganti
    @ Rubiyanto : skuter matic-retro

    ReplyDelete
  7. wah bagus juga yal,,,,
    sayang gue sudah pake matic mio,,, hehehehe

    ReplyDelete
  8. nek wes nduwe aku diboncekke ya pri... :D

    ReplyDelete
  9. kayanya pernah liat nih motor di film2....baru keluar di Indonesia kayanya nih...heu...

    ReplyDelete
  10. wuuuiiihhh...lucu tuh,, pilihan pengganti si mio

    ReplyDelete
  11. wah....y*m*h* ki kesundhulan karo honda...honda wis produksi matik retro je...apik jeh, apik,apik..jane dhisik kae pingin tuku vino tp ra metu ning Indonesia...salute to honda!!!

    ReplyDelete
  12. pengeeeennnnn....
    mamah papah beliinnnnnnn!!!!!!!1

    ReplyDelete
  13. mae pae tumbaske yoo?

    ReplyDelete
  14. Vino diproduksi di Thailand, yang lagi kepengen silakan merayu bokap-nyokap.
    wakakaka...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..