19 July 2012

Lagu Baru Afiqa - Mama You Are My Everything

Siapa yang tak kenal dengan Amanina Afiqah Ibrahim atau biasa dipanggil dengan Afiqa, bocah imut yang mulai menanjak ketenarannya sejak membintangi iklan produk biskuit. Kini bocah lucu itu mencoba nasib di dunia tarik suara melalui lagu baru Afiqa berjudul Mama You Are My Everything.

Mamaku yang tercinta
Yang selalu ada di hati ini
Begitu banyak cerita indah
Saat bersamamu

Engkau selalu ajarkan aku
Agar kelak jadi anak berbakti
Berguna bagi semua orang
Dan tak boleh nakal

Afiqa-1

Yang di atas ini adalah penggalan lirik lagu baru Afiqa – Mama You Are My Everything yang mengisahkan sosok ibu di mata anak. Ya, yang seperti inilah seharusnya lagu anak-anak, bukan seperti lagu anak-anak zaman sekarang yang berkisah tentang cinta sepasang kekasih.

Mau? silakan lihat tautan untuk mengunduh di ‘Favorite’ akun twitter @Afiqah_Nina

afiqa

8 comments:

  1. segera jadi follower afiqa ah.. biar bisa download lgunya.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cuma mau donlot langsung liat daftar favorit ajah..kalo mo follow ya silakan

      Delete
  2. Saat rekaman, yang grogi malah mamanya Atika

    ReplyDelete
  3. Wah mulai menjajak dunia tarik suara nih..
    seingetku (klo gk salah) waktu wawancara di hitam-putih papanya afika gak bakal mau masukin anaknya ke dunia entertain loh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya..bener tuh..bilangnya ga mau terima tawaran main sinetron atau nyanyi..

      Delete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..