05 March 2008

Anywhere, Anytime


Sebuah langkah baru yang diambil oleh Andrie Wongso dalam penyampaian ilmu suksesnya. Bila dalam buku Wisdom & Success edisi pertama dalam bentuk buku (yang kemudian keluar edisi audio CD), maka dalam edisi selanjutnya tersedia dalam edisi cetak dan CD audio. Bahkan pada edisi keempat ini dalam paket penjualan edisi cetaknya terdapat CD audionya.


Berhubung barang tersebut masuk dalam daftar hunting saya, abis gajian langsung deh ngeloyor ke Gramed. Karena keterbatasan fasilitas so ada ide mo dimasukin ke hape dengan maksud bisa didengerin anywhere anytime. Berhubung format audio CD gak bisa masuk ke hape so perlu convert dulu dari CD ke MP3. Untuk kali ini yang beruntung adalah Eusing CD Ripper to MP3. Untuk download free softwarenya tersedia di sini.

4 comments:

  1. Wah, tren baru nih...!!!! Menggantikan musik dengan "ceramah motivasi"

    ReplyDelete
  2. Wah...kayaknya ini lebih ulung dari pada motivator sebenarnya.

    ReplyDelete
  3. setuju mas..maksudnya lebih ulug kalo ngomentari aja.he......

    ReplyDelete
  4. Boleh dong di share :
    firman73@gmail.com

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..