07 March 2009

Memilih Page Rank Icon





Bila blog kita sudah memiliki nilai di mata om Google dengan hadirnya nilai page rank, tentu tak lengkap rasanya bila tak menghadirkan tampilan nilai page rank di halaman blog. Banyak tersedia fasilitas Page Rank Checker beserta ikon yang
bermacam-macam. Berikut di antaranya :










































































              Dan tentunya masih banyak lagi layanan
              yang serupa baik yang menyediakan Page Rank Icon maupun yang sekedar cek online.




              Silakan dipilih dipilih..sayang
              anak..sayang anak..

              14 comments:

              1. Banyak juga ya. Tinggal pilih aja yg sesuai selera. Sebelumnya saya pake rankwidget dot kom. Tapi sekarang pake icon prchecker dot info. PD aja, walau PR blog saya masih nol..hihihi

                ReplyDelete
              2. Pilih yg mana ya???


                pilih yg di kasih uang aja ama oom aprie :P

                ReplyDelete
              3. hai.. thx yah dah maen ke blog saya..

                page rank icon? menarik sih, tapi ntah kenapa saya ga tertarik taruh di blog.. hmmm..

                ReplyDelete
              4. teng inponya....

                pengen juga PRnya kit kasih aneh2.,,hehe

                ReplyDelete
              5. @etha:
                gitu doank?

                @iskandaria:
                yang penting pede aja.
                hahaha..

                @rizky:
                (unsure)

                @aia:
                ya ga usah aja....

                @kakve:
                silakan...

                ReplyDelete
              6. Ooooh...ternyata banyak ya iconnya ? baru tahu he..he..keren2 dan warna warni pula yaa

                ReplyDelete
              7. ternyata banyak sekali...tapi biasa pr udah drop ku lepas =))

                ReplyDelete
              8. ga masang opo opo wkekwkekkkw isin aku

                ReplyDelete
              9. Aku seneng, tiap gambar ono copyright apuri.co.cc.
                Aku komplain, ternyata blogku durung di link babar blas...

                ReplyDelete
              10. @phie :
                halah gitu doank?

                @ani:
                silakan dipilih mba..

                @tony:
                yahaha...
                ya benar mas..
                dipasang kalo ada PR-nya

                @cebong:
                isih PR0 kan dadine ra dipasang.
                hahaha..

                @marsudiyanto :
                sampun pak,
                wonten Blog Ijo

                ReplyDelete
              11. Weh, blog kayak punya saya apa ya sudah pantes pasang?

                ReplyDelete

              Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..