20 March 2011

Travelling to Brazil

Saya punya tagline untuk blog ini, yaitu Exploring the World untuk merujuk kepada segala hal yang bisa dijelajahi di dunia ini, baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Bukan hanya menjelajah secara fisik, melainkan juga menjelajah ke negara lain melalui permainan menarik seperti Mafia Wars.

Setelah New York, Cuba, Moscow, Bangkok, Las Vegas dan Italia, pengguna Mafia Wars bisa menjelajah ke Brazil. Edisi Brazil ini menggantikan beberapa kota yang telah ditutup seperti Cuba dan Moscow serta akan menyusul Bangkok.

 brazil

 

Setelah membenamkan fitur bahasa Indonesia, kira-kira Mafia Wars akan ada Indonesia ga ya?

11 comments:

  1. saya lebih suka cityville, mafia wars kurang mendidik menurut saya, meski keduanya sama-sama dar zinga. Indonesia jangan deh, ngak akan rame, soalnya cuma ada mafia pajak dan mafia hukum.

    ReplyDelete
  2. @ pandi : wah..kalo mafia beneran ya pasti hancur negara ini..
    ahihihihi...

    ReplyDelete
  3. ga ada mafia aja udah nyerepet ancur :D hehehe

    ReplyDelete
  4. Aku lebih suka menjelajah via Wikipedia. The favourite destination, Europe! :)

    ReplyDelete
  5. @ putu : apalagi kalo ada beneran?
    @ fiz : bener, salah satu cara untuk menjelajah dunia..

    ReplyDelete
  6. Ndak suka MW.. Tapi diinpait terussss sama orang2 >.<

    ReplyDelete
  7. @ ethie : ahaha...risiko..mau aku inpait?
    @ julie : asal ga ada koruptornya...

    ReplyDelete
  8. Selama menggunakan facebook, saya belum pernah menggunakan layanan game tersebut. Nggak mudeng cara mainnya, maklum, wong ndeso.

    Ada petunjuk penggunaannya apa tidak ya.???

    ReplyDelete
  9. brarti harus jadi mafia beneran nich.. biar sukses jalan-jalan keliling dunia wkwkk

    ReplyDelete
  10. aku sukanya Farmville dan Cityville. Ngga suka kekerasan sih hahaha

    EM

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..