17 October 2011

Kirim SMS Komodo 9818 Gratis

komodo Ko-mo-do n biawak besar yang panjangnya mencapai 5 m dengan berat sekitar 150 kg, ekornya pipih, kepalanya bermoncong, lidahnya panjang bercabang di ujungnya dengan warna kuning kemerah-merahan, terdapat di Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur (sumber : KBBI Mobile)

Kampanye dukungan Pulau Komodo menjadi salah satu dari 7 Keajaiban Dunia kembali muncul setelah lama tak terdengar kabarnya. Berbeda dangan yang dahulu, kini untuk memberikan suara (vote) cuma dikenai pulsa Rp. 1 (dahulu Rp. 1.000).

Walaupun di beberapa iklan di media cetak maupun elektronik menyatakan biaya SMS hanya Rp. 1 namun setelah saya coba ternyata………pulsa saya masih utuh tidak terpotong. Ada yang pernah coba?

Ketik : KOMODO kirim ke 9818
(semua operator)

vote komodo Dahulu tarif SMS Rp.1.000

ref : http://www.new7wonders.com/archives/wonder/komodo

6 comments:

  1. katanya sih Rp.1 tapi kok ga kepotong ya? sudah coba?

    ReplyDelete
  2. saya coba pake im3 pulsa terpotong 1 rupiah

    ReplyDelete
  3. Saya dah coba krm. Pake XL, kalo yg sudah daftar Paket SMS Unlimited jelas gak bayar. Pake Simpati awalnya kaya gak bayar, tapi ternyata pulsa saya kepotong. Jadi, mungkin kebijakan masing-masing operator ya?

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..