19 December 2008

Game Online George Bush Dilempar Sepatu

Berhubung lagi males nulis yang berat-berat, untuk sementara ditunda dulu deh trilogi tentang situs palsu Paypal. Untuk yang ini bisa dijadikan referensi kalau mau refreshing dan sekedar lucu-lucuan. Ya, sudah banyak beredar berita tentang pelemparan sepatu oleh wartawan Iraq kepada presiden George W Bush. Selain menarik perhatian dunia insiden ini ternyata memberikan inspirasi kepada pembuat game online untuk membuat game yang bertemakan pelemparan sepatu.

Permainan sederhana ini bisa Anda mainkan secara online di sockandawe.com. Dengan latar belakang mirip seperti saat kejadian insiden pelemparan sepatu tersebut, Anda berperan sebagai sang pelampar sepatu.

Nah, mau coba? Sekedar buat iseng..!! betewe ada yang punya alamat game serupa yang lainnya?


13 comments:

  1. yess...yess.. pertamaaxx...!!!

    ga' iso didonlod ya mas?

    ReplyDelete
  2. capek tangan ngelemparinya, si bush nongol terus, gak matek² dilempari sepatu.... :(

    ReplyDelete
  3. @Chita:
    jenenge gem online yo ra ono donlot-donlotan to mbakyu..

    @anang:
    arep nyedot seko ngendi kang?
    hahahaha..

    @yoyo:
    kalo sampe tuh Bush mati yang bisa2 diblokir game-nya..

    ReplyDelete
  4. suwe je lodinge... jane pengene bush diganti muka mas aprie wae so bisa ngelempar sepatu dimuka mas aprie...

    ReplyDelete
  5. @putri:
    wah inetmu lemot yo put..
    wong gime ki mung ringan ko...
    hahaha...
    nek diganti potone naila piye?
    hahaha...

    ReplyDelete
  6. njajal..ga' metu rupane bush.. tp skore mundak terus (doh)

    ReplyDelete
  7. apa mungkin malah mereka mendukung aksi pelemparan itu yaw??wkwkwk :)

    ReplyDelete
  8. ini bisnis game yang bagus. langsung opening, langsung laris manisss hehe

    ReplyDelete
  9. Ahahaha.. aku telat ngomen... tapi gpp lah
    maklum yeee.. maklummm.. ^o^

    game ada2 aja yahh...

    btw.. ditempat kerja baru aku wis ora iso nge-game maneh.. huwaaa :((

    ReplyDelete
  10. terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

    salam

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..