07 December 2008

Potong Kambing

Takbir sudah mengumandang sedari tadi sejak malam perlahan datang. Idul Adha identik dengan hewan kurban baik kambing maupun sapi. Bagi sebagian orang hari tersebut terasa spesial saat hidangan daging kambing dan sapi yang diolah menjadi sate maupun gulai. Ah, bagiku biasa-biasa saja wong saya ngga terlalu suka sate kambing misalnya.

Tak ada acara mudik dan tak ada e-card yang kubuat untuk Idul Adha, tak seperti e-card Idul Fitri yang lalu. Yang ada hanyalah sebuah header yang terpampang di blog ini yang secara tiba-tiba muncul ide untuk membuat header bertemakan kambing. Dengan bahan-bahan kambing yang didapat melalui om Google plus diracik dengan bumbu sederhana disajikan bersama “soto shop” jadilah header dadakan yang norak.



Sungguh beruntung bagi mereka yang telah mendapatkan kesempatan untuk berpuasa di bulan Dulhijah ini. Selamat Idul Adha 1429H.

18 comments:

  1. pertamax mumpung jik kosong.. haha.. kowe kapan dibeleh?

    ReplyDelete
  2. yo ws nek ngono salaman wae karo anang..selamat yaa...

    ReplyDelete
  3. kirain km dipotong Prie hohohohoh

    met idul Adha ya??? sorry baru mampir, habis touring hihih

    ReplyDelete
  4. met idul adha....

    prie,,mw dunk blj sotoshop ky gitu..
    ada tutorialnya ga?
    thx

    ReplyDelete
  5. selamat idul adha, indahnya berbagi...

    ReplyDelete
  6. @anang:
    weh..
    i'm not a goat.
    hahaha..

    @Bre:
    kesuen le komeng..
    Pertamax entek diombe anang
    hahaha

    @Unieq:
    wah..dapet oleh2 donk...

    @aphied:
    tutorial?
    ada...
    masih di otak.
    hahahaha..
    privat aja dateng ke rumah.
    :D

    @sarirapet:
    met idul adha..

    ReplyDelete
  7. mt idul adha bro... n utk semua... Btw, sate kambing kok gak suka?? Rugi... uennakk banget kok.. hee.... :D

    ReplyDelete
  8. met idul adha prie
    smg td ndak motong kecebong

    ReplyDelete
  9. @tony:
    met idul adha..

    @ugiQ:
    ga tau juga nih..
    pikadang2 aja..
    ga sesuka kaya sate ayam.
    hehee..

    @cebong ipiet:
    mo motong cebong apanya yang dimakan?
    ghahahaha..

    ReplyDelete
  10. berbahagialah insan manusia yang masih bisa menikmati daging kambing.

    ReplyDelete
  11. @deden:
    wah saia ngga termasuk..
    secara ga begitu demen..
    kecuali kalo di gulai..
    hahahaha...

    ReplyDelete
  12. SELAMAT PRIE....KATANYA KM PINGSAN TERINJAK INJAK PRIE....? WAKTU PEMBAGIAN DAGING KURBAN

    ReplyDelete
  13. @iksan:
    wahahaha..
    dapet dosip dari mana?

    ReplyDelete
  14. sapine wes di sembelih neng http://dioseptasanjaya.blogspot.com

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..