29 January 2009

Tebak-Tebakan

Ayam, ayam apa yang bisa nyanyi?

Ayam den lapeh?

Ayami Masaki? atau

Ayam kampus?

Hayo apa hayo..

Sebelum ngeklik pikir dulu deh jawabannya.





(music) ayam sori..ku tak akan love you lagi.. (music)
hahahaha...

Nah, yang jago tebak-tebakan silakan sharing di blog ini.

21 comments:

  1. he..he.. lagune naila banget itu om..

    ReplyDelete
  2. ayam...ayam apa ya sek mikiiir aku prieeee

    ReplyDelete
  3. @putri:
    weh ini ni..
    moso anake dinei lagu koyo ngono to?
    hahaha..

    ReplyDelete
  4. wee anyaran iso dolanan spoiler ki yoo??

    hwakakaka

    *carane piye mas?*

    ReplyDelete
  5. @Bre:
    halah sok jaim ki..
    wis tak bedek mesto takon.
    hahahaha.....

    ReplyDelete
  6. jayus (annoyed)

    prieeeee ajari spoileeeeeeeer (nek aku ra basa basi koyo kk bre) :p

    ReplyDelete
  7. boleh..boleh..
    silakan di YM..
    and tunggu next post.
    hahaha..

    ReplyDelete
  8. walah . . ayamnya ST12 to pantesan iso nyanyi . . wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. ayam sori,.....komentnya ampe sori sori,..he he hee!!!

    ReplyDelete
  10. MOHON MAAF sebelumnya..
    Cuman mau kasih info tentang cara baru isi ulang pulsa hp yang jauh LEBIH PRAKTIS (so qt ngga repot2 lagi datang ke counter pulsa)

    ..EN THEN..
    HARGA JAUH LEBIH MURAH (dibandingkan yang dijual di counter)

    ..PLUS..
    Bonus Pulsa Gratis Rp. 25.000/ setiap hari lho...

    info lebih lengkap dapat dilihat di :
    HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  11. waah aku buntu sama sekali, ayam apa ya? *nyerah*

    ReplyDelete
  12. @adi:
    ayamnya gaul kok..

    @Brigadista:
    weh skok sampe sori..sori..

    @PM..
    helloowww...
    ini sales ya ..
    masak bertamu cuma nawarin barang jualan...
    kalo mo komen komen aja..
    hahaa...

    @deden:
    kalo buntu jebol aja temboknya mas.
    wahahaha...

    ReplyDelete
  13. asem ik..aku diunekke jaim..
    asli aku rak isoo..
    males moco tutoriale seh sebenere...

    ajaarii akuu noo!!

    ReplyDelete
  14. @chita :
    sip..tunggu postingan selanjutnya..
    (dance)

    ReplyDelete
  15. yahahaha .. sudah ku duga jawabannya itu ..
    *ngeles . padahal ga bisa jawab* .
    xixixixixi .

    ReplyDelete
  16. telur apa yang ditakutin ma telur puyuh ma telur asin?

    ReplyDelete
  17. ad 5 burung.. ditembak 1, tgl brp???
    jwbny: (1004!kn mati 1 tumbuh 1000!^^)

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..