15 May 2009

Logo Visit Indonesia Ada di Kaos MU

Sebuah terobosan baru bagi dunia pariwisata Indonesia dengan adanya rencana untuk mempromosikan ajakan untuk berwisata ke Indonesia (Visit Indonesia) dengan menyematkan logo Visit Indonesia di jersey tim sekelas MU. Bagi warga Indonesia – terutama fans fanatic yang mencapai 28 juta penggemar - tentu sebuah kebanggaan bila Indonesia bisa unjuk gigi di pentas liga paling spektakuler di dunia – Barclays Premier League – sekaligus menjadi bagian dari tim sekelas Manchester United meskipun hanya dalam bentuk promo.

Pemerintah sedang mengupayakan agar logo Visit Indonesia terpampang di kaos MU mulai tahun 2010. Bila deal, logo Visit Indonesia akan terpampang dalam setiap pertandingan MU. Untuk merealisasikan hal ini pemerintah harus merogoh kocek untuk tawaran MU sebesar RP. 496 Miliar setahun. Asia merupakan pasar yang potensial bagi MU di segi bisnis, tak heran MU menggaet pemain Korea Selatan Park Ji Sung.


Soal logo Visit Indonesia di kaos MU kira-kira bisa gak ya?

15 comments:

  1. setuju... aku dukung... uang Rp. 496 milyar ga ada apa2 jika kita bisa dapat uang triliyunan dari wisatawan manca negara

    ReplyDelete
  2. hngggggggggggggggggggg *phie mode on*

    ReplyDelete
  3. @ario :
    investasi jangka panjang..

    @menik :
    wah melu2..

    ReplyDelete
  4. hmmmmm, ya mudah-mudahan dech, apalagi tar Premiere League nya di TV gratis ;)
    superparto@yahoo....

    ReplyDelete
  5. investasi jangka panjang...saya suka itu yg panjang panjang

    ReplyDelete
  6. @anonim : mudah-mudahan ajah

    @cebong :
    kacang panjang?

    @hari :
    ya kalo level nasional bisa lah..

    ReplyDelete
  7. manteeeeeeeeeep kl emang jadi.... *keplok2*

    ReplyDelete
  8. busyet dah, hanya pasang logo RP. 496 Miliar setahun. belom lagi pasang spanduk, ikaln tv dan sebagainya
    mending dibagi2in ke rakyat ae via BLT

    ReplyDelete
  9. @phie :
    sip markusip

    @ Eros :
    yang ini untuk investasi jangka panjang..

    ReplyDelete
  10. Wah bagus tu sekalian memperkenalkan Visit Indonesia keseluruh dunia

    ReplyDelete
  11. SAYANG DUIT, wooooooooyyy!!
    ada banyak hal lgi yg lbh bermanfaat
    semua orang jg gga merhatiin amat deh kayaknya.

    ReplyDelete
  12. logonya ukuran besar apa cman seukuran label doank??
    jngan" gak ada yang liat, kan rugi...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..