14 April 2008

Ngobrolin Apaan Sih? Gak Penting!

“eh prie setting GPRS gimana caranya?”

“setting dulu di hape ma di kartu. Kalau mau gampangnya sih nanya ke CS-nya aja”

“oh, ke CS ya?”

“berapa sih nomernya”

“555 kalo gak salah”

“wah seru tuh bisa maen tembak-tembakan!”

“Hah? Apa hubungannya?”

“CS yang di computer itu kan?”

“ah..itu sih Counter Strike!”

“ha..ha..ha..”

“tapi ada yang lebih seru lagi lo!”

“apaan tuh?”

“itu yang keluaran terbaru CS3 dari Adobe!”

ye..itu mah Photoshop”

“tapi emang bener koq kemaren di iklan dah nongol CS yang terbaru”

“apaan?”

“CS1”

“apalagi tuh?”

“itu Honda CS1 yang baru”

@&%?^¿>:|!§>#$”

So, what is CS stand for? Up to you, deh!!

(end)

8 comments:

  1. Di sini juga ada CS. Tuh anaknya barusan pergi. Cleaning Service maksudnya.Kalau orang jawa bilangnya Cukang Sapu, CS juga kan? We,,,,,,,,kabur..!!!

    ReplyDelete
  2. Kalo setau aku CS = dan kawan2 itu loh.. kayak pelem si unyil kan ada tulisan "unyil cs"

    ReplyDelete
  3. 555? wah pengguna produk indosat yaaa??
    mari pindah aja ke telkomsel ya.. :D
    hahaha mensukseskan kantor suwami, demi mensukseskan juga pemasukan.. :D

    ReplyDelete
  4. waaah.., pada ngomongin CS ya? itu mah tempat aki dan nini sayah.. CiSarua kan?
    euleuh euleeeeuuuhh...

    ReplyDelete
  5. @tc:
    wah nih awewe numpang jualan di sini.he..

    ReplyDelete
  6. ya ampuun..
    pada ga tau yang namanya CS ya?
    biasanya kan kalo di taman2 atau tempat wisata slalu ada coretan(yg katanya graffiti) seperti :

    Inem CS Joko

    CS disini means Cinta sejati

    ah..pada dudul smua siih:D

    ReplyDelete
  7. cs itu kan kalo kita tidur banyak cs-nya.. bauk.. hehehehe.. ences kaleee...

    ReplyDelete
  8. @dhimas:
    yang jadi Joko pasti dhimas ya..he..

    @popokbekas :
    ketauan tuh pengalaman pribadi :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..