05 February 2009

AVG 8.0 Serial Number

Trial Version Menjadi Full Version (Exp. Date : 2018)

Memperbaharui postingan tentang Memperpanjang Masa Trial AVG 8.0 yang sudah kadaluarsa, berikut adalah cara agar lisensi Anti Virus AVG 8.0 menjadi full version. Sebenarnya lisensi ini berlaku sampai dengan 26 Februari 2018, namun sebelum masa lisensi tersebut habis (kadaluarsa) saya yakin akan keluar AVG versi yang terbaru dan orang akan melupakan AVG versi 8.0. Jadi gak berlebihan kan kalo dibilang lisensi untuk full version kan?

Dalam tutorial ini saya menggunakan AVG 8.0 Internet Security versi Trial. Bila yang Anda miliki bukan AVG 8.0 Internet Security silakan dicoba dulu, siapa tahu bisa.

Bila belum punya installer-nya silakan sedot dari website resminya.

Yang pertama-tama adalah buka program AVG di tab [Overview], klik [License] lalu klik [Activate]

Silakan download AVG 8.0 serial number yang lengkap di sini dan isikan di kolom License Number dan lalu [Activate]

Tunggu sesaat dan it’s done..!!

Note : Untuk AVG install baru. langsung masukkan saja SN yang baru untuk lisensi sampai 2018.


Semoga bermanfaat.

18 comments:

  1. asemmm...aku korban pertama

    Aku wes isoo... ga' sah ribet ngono

    soale AVG ku rak ono tulisan activate

    ReplyDelete
  2. weh, hati² mas prie, dah banyak ip yg di banned ama avg lantaran make serial number diatas. salah satu korbannya di wanet tempat aku jaga lho.

    ReplyDelete
  3. TETEP PERTAMAXXXXXXXX, Yg 3 diatas dicuekin :D

    ReplyDelete
  4. @yoyo:
    thanks infonya

    @else:
    kasiihh daaahh...

    ReplyDelete
  5. kalo kaspersky gimana prie ada gak SN nya aku kurang bgtu seneng ama avg prie

    ReplyDelete
  6. klo mo updet avg 8.0 crnya gmn prie?
    dr file yg uda d donlot.trs d mskn kmn?
    thx bwt jwbnnya. . .

    ReplyDelete
  7. @didiet:
    wah belum punya diet..
    ni aja ku ganti ke AVG karena yang kaspersky abis.
    hahaha..

    @aphied:
    masukkan aja dari menu Tools > Update from directory lalu pilih folder file apdate-nya.

    ReplyDelete
  8. waduh..aku ngko nek di banned piye..?? tanggung jawab lho!!!

    ReplyDelete
  9. @Kharianto:
    kembali kasih..

    @chita:
    isih iso apdet manual ko..

    ReplyDelete
  10. wah teterengkyu ya bos! seeeep! sering sering donk yang kek begini ini, jadi bantu bantuin sariRapet yang gaptek ini! >_<

    ReplyDelete
  11. setuju!!!!!!!!!!!!!

    AVG MEMANG ANTIVIRUS PALING BURUK SEDUNIA!

    1.bego
    2.ga ampuh
    3.orang-orang di bego2in sama marketingnya
    4.aneh, produk sampah kek gitu masi aja orang pada pake, masih kerenan antivirus lokal yang di ciptain di kamar kos-kosan ketimbang avg.
    5.biang keroknya, modalnya gede jadi dengan iklan dan bayar orang buat ngerivews, dan bejatnya lagi para webmaster yang udah tahu itu produk sampahan (avg) pura2 ngebagusin, trus ngasih link gratis download, dll | contohnya blog mas echo (ganti "ch" sama "k", bukan takut cuman kasian nie yang punya blog) | web master itu mau ngebohongin "fans"nya dan public karena di bayar. dan sialnya bukan dia doang web master yang kek gitu.
    6.AVG = CACAD!

    ReplyDelete
  12. wah bro a million thank yo. gw dah dpt sn nya n dh success activenya.kpn2 klo maen lg gw mo download content lainnya.thanks

    ReplyDelete
  13. Tks bro ... udah berhasil... makasih banyak ya... dr kemarin pusing nggak bisa aktif .....

    ReplyDelete
  14. wow kren ni yg gua cari mas dab... thank yo .. numpang copy yoo.. hhahha

    ReplyDelete
  15. AVG 2011 lebih lengkap fiturnya dan expired sampai 2018.
    Bs download serial numbernya di:
    http://hermankarawitan.blogspot.com
    http://hklowongankerja.blogspot.com

    Tq. Bs berbagi......

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..