26 February 2009

Kebakaran

1630

Pulang dari kantor langsung meluncur ke Odiva ngambil pesenan film Eagle Eye, Journey To The Center of The Earth dan Bangkok Dangerous.

1700

Mampir ke Sixnet dulu..

Eh..wait a second..itu asap hitam membumbung tinggi itu apa?

Orang bakar ban bekas? Koq gede banget ya?

Jangan-jangan ada kebakaran..

Huah..koq kayanya daerah tempat kosku nih..

Astaga...!!!!!

1705

Meluncur ke TKP..

Benar dugaanku..

Api sudah mulai membesar..

Kuparkir jupe tersayang

Ah, syukurlah masih jauh dari kos-kosan, masih ada 4-5 rumah

1710

Api mulai membesar

Langit yang sedari tadi menghitam tak kunjung meneteskan hujannya

Angin memperparah keadaan, 1 rumah disebelahnya tersambar api.

1715

PMK datang dibantu warga menjinakkan api.

1845

Api berhasil ditaklukan

Udah ah nontonnya, maghrib pulang mandi tapi koq mati lampu

1930

Keluar aja deh

Laper mo makan

Ntar malem gelap-gelapan ditemani nyamuk-nyamuk liar

Batal nonton film deh gara-gara mati lampu

(jangan nanyain skrinsyutnya..cari aja beritanya di Sapos edisi Jumat 27 Feb besok pagi)

13 comments:

  1. kobongan ki mergo kakean pertamax kok yoooo *siulsiul*

    ReplyDelete
  2. @phie:
    hahaha.
    arang2 pertamax koq...

    ReplyDelete
  3. Hahahaha,,, KEBAKARAAAAAAANNNNNNNNN,,,,,,,,

    ReplyDelete
  4. kebakaran apa nih bu...???
    kebakaran jenggot...???
    hahahahaha

    wah, kenapa gak sekalian bakar ubi di apinya..???
    hahahahah

    ReplyDelete
  5. gelap-gelapan? owalaaa batal nonton gara2 malah mau bikin film sendiri ya xixiixi

    ReplyDelete
  6. @kharianto:
    (thinking)

    @kakve:
    wah kok manggil bu sih?

    @eros:
    hahahha...

    ReplyDelete
  7. weh, untung gak merambat apinya ke tempat kost ya mas, klo gak mo nginap dimana?

    ReplyDelete
  8. @yoyo:
    nginep tempat mas aja ya.
    hahaha..

    @purwaka:
    setuju..

    ReplyDelete
  9. @yoyo:
    nginep tempat mas aja ya.
    hahaha..

    @purwaka:
    setuju..

    ReplyDelete
  10. Syukur kalau kost Aprie dan Aprie nya nggak napa2. Ikut bersimpati utk warga yang terkena musibah tsb

    ReplyDelete
  11. wah hampir jadi korban si jago merah ya prend hehehe, untunglah kost sampean aman meski ngga bisa ntn

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..