16 February 2009

Sobat Blogger

Sebenarnya saya sudah lama pengen posting topik ini, namun karena beberapa hal jadi tertunda dan kelupaan.

Gambar di bawah ini adalah coretan tangan karya rekan blogger Qie sebagai souvenir perpisahan saat memutuskan untuk meninggalkan dunia blogger.



Lucu aja ngeliat gambar sendiri. Hahaha.. thanks banget bro..semoga bisa kembali berkumpul dengan rekan-rekan lama.

Sekedar iseng-iseng gambar tersebut telah dibenamkan ke dalam template plurk.



10 comments:

  1. minyak tanaah...

    pertamaaxx...

    premiuum..

    solaar...
    gas...

    korekk....

    areenggg

    ReplyDelete
  2. jadi kangen ama qie ya prie...mereka kopdaran lo di surabaya qie..poo..fiz gitu dengar2 kabar teralhirnya

    ReplyDelete
  3. wauw....super sekali gambarnya...

    ReplyDelete
  4. Ehm, orangnya di sini :)
    Aq yo oleh Prie. N Kabar punya kabar katanya QIe mau balik lagi ke dunia blog. Itu kalo gak salah sih.
    @Didiet: Meski serba tanpa persiapan, tapi kopdaran kemarin itu super maknyuzz Diet...!!!

    ReplyDelete
  5. waahh.. lucu juga mas..
    ekekekeke

    ^o^

    ReplyDelete
  6. @Bre:
    ???
    dadi juragan minyak saiki?

    @didiet:
    pada kmana ya?

    @iksan:
    superman?

    @Fiz:
    wah...
    ikut bersuka cita..

    @meyla:
    lam kenal juga..

    @momon:
    lucu amplange mon..
    hahahahaha...

    ReplyDelete
  7. Waduh, rayu dong biar jd blogger lagi.. :(

    ReplyDelete
  8. wah... plurk ku sudah kutinggalkan... hehe.. bosan...

    ReplyDelete
  9. wahhh jadi tersanjung ni, karya aQ di publikasikan :D


    thanx mas

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..