09 February 2009

Moody

This is one of the imperfection of me. Susah kalo yang namanya moody begini. Seperti yang kutulis kemarin kan yang namanya nge-blog ya nge-blog aja, nulis sesukanya, posting seposting-postingnya. Tapi kalo lagi ga mood gini ya tetep aja ga bisa nulis. Ini nulis suka-suka gw, makanya ada label My Moods ya buat ginian.

Yang namanya nge-blog ya butuh inspirasi, butuh semangat dan butuh mood. Tapi sayang, saat ini ga ada mood untuk nulis berbagai ide-ide yang sudah lama mengendap. Beberapa tips yang ingin dibagikan paksa ditunda dulu ya…nunggu mood bagus. Hahaha…..

Keep in touch deh, masih ada beberapa tips yang akan dihadirkan di sini (halah…)

10 comments:

  1. PERTAMAX sek wae lah... wah jebule dirimu yo iso bingung meh posting opo to?

    ReplyDelete
  2. jebule mas aprie juga manusia.. arifin putra juga manusia... sampeyan seh mas kulino posting seng penting2 dadi yah bar ga ada ide jadi begini neh... emang aku yah...

    ReplyDelete
  3. sama mas mood ku lagi drop banget untuk nulis sekarang :(

    ReplyDelete
  4. @putri:
    tumben iso pertamax?
    ndisiki mbakyumu yo?
    hahaha...

    ning bener ko put nek kerep postingan serius ki rodo stuck.
    hahaha..
    pengen ngadem sik posting sing asal2an wae.

    @tony:
    nah yang master aja bisa ga mood apalagi aku.
    hahahaha...
    hahaha...

    ReplyDelete
  5. aku malah kopas terus nich .... terus di translate ihihihi....

    ReplyDelete
  6. @iksan:
    weh jago inglis yo..

    @Bre:
    tumben kedhisikan karo adhine..
    hahaha...

    ReplyDelete
  7. Iman aja naik turun kok, apalagi ngeblog, wajarlah kadang semangat kadang males, dan kadang2 yang lainnya...istirahat dan refreshing dulu kali yee...

    ReplyDelete
  8. ayo...ayo posting terserah mu apa lah prie

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..