03 February 2009

Jangan Pakai IE

Browser internet favoritku saat ini adalah Firefox dan Opera, maka itu jarang-jarang aku buka internet pake Internet Explorer (IE). Nah ada beberapa rekan komplain bilang bahwa tampilan Blog Ijo tidak bisa dibuka, yang kelihatan cuma top menu dan bagian judul posting, selebihnya ilang.

Setelah cek sana-sini ternyata baru nyadar kalo Blog Ijo tidak compatible dengan IE, sudah ganti template hasilnya juga sama aja. Beberapa blog dengan domain dot com punya blogger lain malahan berantakan layout-nya bila dibuka pake IE.

Kenapa ya? Does anyone know why?



Kesimpulannya adalah :

  1. Kalau mau akses Blog Ijo silakan pake Opera atau Firefox untuk tampilan yang lebih bagus.
  2. Hari gini masih ada ya yang pake IE ya? Hahaha…
piss aahh...

17 comments:

  1. walah keduluan . . keduax dech . . blogku jg dulu error klo dibuka pake IE, ngga tau skarang ngga pernah di cek lagi, tak cuekin aja, yg penting pake mozilla ngga apa2 . . :)

    ReplyDelete
  2. dah lama gak pake IE aku prie..ie lelet gak tau napa...tapi untungnya blogku pake IE gak kacau balau, amaaan

    ReplyDelete
  3. Mungkin nggak ada lagi kali yg pakai IE...
    Lelet lho!
    Banyak yg enak...koq ncari yg nggak enak sih...???!

    ReplyDelete
  4. @angie:
    selamat Anda mendapatkan pertamax..
    hahhaa..

    @adi+didiet:
    hidup go-blog...
    eh salah..maksutnya hidup mozila

    @All about Samarinda:
    yap setubuh deh..
    eh setuju...
    hehehe..

    ReplyDelete
  5. mesti bertanya2 kok aku rung tekan kene ya...

    ReplyDelete
  6. @Bre :
    hora ki..
    ketoke lagi sibuk kopdaran karo
    sepasang insan kae.
    hahaha..

    ReplyDelete
  7. hahahahahhahahahaha


    nyampah neh akh...siji wae..

    ReplyDelete
  8. ngapusii deng...wong iso kok dibukak neng IE...

    makane pake IE 8.0... ojo seng 6 teruuss...

    ReplyDelete
  9. @Bre:
    weh moh nganggo IE..
    mending FF po Opera wae..

    ReplyDelete
  10. no coment, wes tau protes tapi malah aku seng dikiro ra ngerti sebeeeel

    ReplyDelete
  11. iya IE ada bbrp kelemahan, memang harus ganti templete kalo sudah begitu aprie!

    ReplyDelete
  12. @putri:
    wahahaha..
    nyuwun ngapunten nggih..
    kalo blom ngalamin tuh ga percaya je.
    hahahaa..

    @Sarirapet:
    ganti template tetep ga bisa juga ko...

    ReplyDelete
  13. IE tuh apaan sih .....? maklum prie newbie...hihihihi

    ReplyDelete
  14. iya mas. terkadang desain dah dibuat bagus di mozilla ternyata di IE malah maish mawut. Sering juga sih

    ReplyDelete
  15. Jangan pakai IE, tapi knapa nggak ganti APRI atau APURI?
    Knapa masih APRIE, APURIE, ANGIE, DIDIET, BRENCIE, SITIE, MANDIE, DIE, KALIE, MUSIE, NGAPUSIE, NGGEGIRISIE...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..