13 April 2009

Liburan ke Manado (3-habis)

When a Picture Tells a Story
Perjalanan menghabiskan weekend berakhir, hanya lelah yang tersisa di samping pikiran yang udah mulai fresh. Seperti edisi liburan ke Jogja setahun kemarin yang merangkum beberapa foto dalam Residu, kali ini ada beberapa momen narsis, norak, kampungan dan ndeso yang terekam dalam kamera.



Ini bukan di Bunaken, ini di kolam renang



Lebay



Nyari apaan sih pak? Ikan?



Menikmati menu jus spesial di RM. Nelayan (bukan jus cicak hahaha…)



Pemandu Wisata



Gaya lo…!!!
Baca juga :
Update :
Maaf, foto-fotonya cuma ini, beberapa yang lainnya tak lulus sensor. Special thanks to Phie atas tetesan peluhnya buat ngejagain karma Plurk selama saia berliburan. hehehe...

17 comments:

  1. gila! gayanya dapet banget! hahahahaha!

    ReplyDelete
  2. sik... kebelet aku.... kekeke.. pol narsis

    ReplyDelete
  3. kok gak ngemeng2 sih pri klo mo lihat2 sumber air panas..
    di belakang rumah sy ada jg tuu...

    ReplyDelete
  4. asik bener nih liburanya...
    tapi dalam rangka apa ya..??
    hehehehe....

    ReplyDelete
  5. @phie :
    hidup narsis...

    @may :
    wahahaha..dapet apa sih may?

    @anang :
    (doh)

    @wh+edo :
    sip

    @zuki :
    ada juga empang.

    @kakve :
    dalam rangka liburan.
    hehehe..

    ReplyDelete
  6. waaaaaaaaaaaw ada namakyuuuuuuuuuuuuuu :D

    ReplyDelete
  7. woohhh.... ternyata narsis'nya saingan ma akyuuuu...
    hwahahaha... :P :P :P

    ReplyDelete
  8. nggilani le narsisi... nganti posene ajeg cekelan janggut wae..

    ReplyDelete
  9. wah..seruuuuu. wah..narsisss... wkwkwkw

    ReplyDelete
  10. hi Aprie... salam kenal..

    abis baca blog kamu tentang jalan2 ke manado ini, aku jadi terinspirasi en pengen jalan2 juga kesana. rencananya si aku bakal kesana pertengahan november ini.

    kalo boleh tau ni... aku mo nanya2 tentang gimana kamu arrange akomodasi en transport buat jalan2 waktu di manadonya itu. soalnya kayaknya seru banget diliat dari foto2nya...

    Upi

    ReplyDelete
  11. makasih ya aprie buat info2nya... top abis...

    ReplyDelete
  12. wuihhhhh...liburannya menyenangkan...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..