08 October 2008

Hitam Manis, Seksi dan Langsing

Akhirnya ku menemukanmu, saat ku bergelut dengan waktu. Telah lama aku mencarimu karena ku tergoda akan indahnya dirimu. Halus kulitmu memancarkan pesona elegan, hitam manis membalut kemolekan tubuhmu yang langsing dan seksi. (halah..ngomong apa sih)

Nah, ini dia yang bikin ngomel-ngomel hari Minggu kemaren. Intinya udah beli barang tapi ko ga dianter-anter. Udah ngomel2 ama bosnya akhirnya kuambil sendiri aja bw mobil daripada ga nyampe-nyampe. Ini adalah hasil survey di beberapa lokalisasi lokasi toko, ternyata malah da pameran di mall deket kantor.

Lumayan buat menghapus dahaga akan Discovery Channel, National Geography dan English Premier League. Thanks untuk kang anang dan bune atas infonya.



(CS-21Z58MN Samsung SlimFit TV Piano Black, gambar dari http://samsung.com/id)

14 comments:

  1. *tepuk jidat meneh*

    huaaa pertamaaaaaxxxx!!!!

    ReplyDelete
  2. keduaaaaaxxxxx...

    ahahaahaha..

    tak pikir isine bal2an maneh...

    trus.. amplang'e kapan? *siul2*

    ReplyDelete
  3. keren Prie.. harganya terjangkau ga?? *lho kok jadi sales ya?? hehehe*

    habisan imut juga... boleh tuyh jadi pilihan hehehe

    ReplyDelete
  4. @phiee:
    gitu doank?

    @momon:
    amplang? tunggu aja
    tunggu ampe ngiler..
    hahahahaaha...

    @unieq:
    q liat di internet sekitar 1,150-rban
    pi kemaren dapet 1.075rb free rak.

    @tony:
    kaya saya?
    hehehehe...

    ReplyDelete
  5. @iksan:
    judulnya aja kan?
    hehehehhee....

    ReplyDelete
  6. @ aprie : emang kamu imut item manis ya? ehehe..

    ReplyDelete
  7. woalah mbahas tv kirain mbahas cewek, he3x :)

    ReplyDelete
  8. ya mpuun prie,,
    kirain apaan,,ternyata...
    hahahahaha

    ReplyDelete
  9. @anang:
    emang iya..

    @acy:
    hehehehee..

    @aphied:
    korban berikutnya..
    ahahahahaaha...

    ReplyDelete
  10. setuju,emang kelihatannya sexy banget!!!
    hitam manis..sexy, body aduhai... ck ck ck, top!!

    ReplyDelete
  11. mantab, wah item manis seksi dan langsing saya kira malah kecap kemasan botol....

    ReplyDelete
  12. Boleh tuh..... Sip mantep banget....
    Ketoke nek ono gratisan luwih apik neh kuwi...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..