23 October 2008

Keputihan

Bukan tentang wanita

Hari ini saya sebut sebagai hari putih, hari di mana tak ada aktifitas yang berhubungan dengan pekerjaan alias ga ngantor. Hari ini 23 Oktober 2008 merupakan hari libur ngantor karena adanya pemilihan Gubernur Kalimantan Timur putaran kedua. Sepertinya pilgub kali ini bakalan diwarnai oleh tingginya pemilih golongan putih a.k.a golput.. Hal ini ditambah dengan hujan yang mengguyur sejak pagi menambah kemalasan warga untuk beranjak dari rumah.

Hari ini satu lagi kegiatan hari putih saya, jam setengah satu siang baru bangun sodara-sodara alhasil sarapannya baru jam setengah dua. Yah, anggap saja sedang ‘mutiih’.. Kembali ke pilgub, hari ini menjadi warga yang tidak pantas untuk ditiru - don’t try this at home - karena tidak menggunakan hak pilih dengan baik. Lah, gimana mo milih, terdaftar aja engga !! (pendatang gelap kayanya). Secara, ga tau juga masing-masing calon, walaupun beberapa waktu lalu sempat silaturahmi ke rumah salah satu calon.

Sutralah….sah sudah jadi warga golput. (golput ko bangga!!!)

16 comments:

  1. Hoohohohoho...
    golput tah mas???

    humm... klo ikutan golongan putih tuy badan jadi putih juga gak yak??
    ekekeke...

    mesakke tenan gak terdaptar... ^o^

    ReplyDelete
  2. masiyo terdaftar yo ga milih mon...
    tetepp......golput..
    hahahahaha..

    ReplyDelete
  3. Podo ding.. aku yo golput kok..
    xixixixi...

    pssstt... jangan bilang2 ya

    ReplyDelete
  4. terus ada yang golongan item ga ya? :D *becanda*

    ReplyDelete
  5. @momon, anang:
    waduh ko yo melu2 sing ra nggenah to yo?
    xixixixixx..

    ReplyDelete
  6. saya suka warna putih, tapi gak sampai keputihan.
    semoga yang terpilih nanti hatinya juga putih, bersih dan suci *lebay

    ReplyDelete
  7. @tony:
    ada mas...
    ini item..
    *pengakuan* hahaha...

    @antown:
    semoga deh....

    ReplyDelete
  8. enak donk ga kerja :D libur golput

    ReplyDelete
  9. @gadis:
    ya..gitu deh..
    hahahaha..
    ikut liburnya pi ga ikun nyoblosnya

    ReplyDelete
  10. tsk kira aprie mengalami keputihan, he3

    ReplyDelete
  11. bukan warga yang baik "bgt"
    bukan begitu bukan!!!
    hehehe

    ReplyDelete
  12. @didiet:
    keputihan pake tanda kutip
    hahahaha..

    @manda:
    begitu....

    ReplyDelete
  13. KOMENKU KOK GAK ADA YA...? APA LUPA UDA KOMEN ?

    ReplyDelete
  14. Hahahaha, kirain buat wanita....
    Eh..tau'x "putih2 melati", wkekekeke...
    Sapa nih yg jadi gub. baru'x..?? :D
    Nenek gue yah..?? Hihihihihi... :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..