20 August 2008

Untraceable

Pembunuhan berantai telah terjadi. Modusnya pun tergolong unik. Pelaku merekam proses pembunuhan itu dalam video dan bisa disaksikan secara langsung via internet streaming di situs killwithme.com. Pelaku membunuh korban secara perlahan-lahan. Semakin banyak yang menonton video tersebut, semakin cepat korban akan mati.

Korban terakhir adalah seorang anggota polisi. Korban dimasukkan ke dalam bak berisi air yang nantinya akan dicampur dengan zat asam! Semakin banyak yang menonton video, semakin banyak zat asam yang dimasukkan. Masih dengan motif dendam, sang pelaku mencari korban berikutnya.

Sebuah film yang sayang uintuk dilewatkan. Untracable, bergenre drama/thriller bercerita tentang cyber crime di Amerika. Jennifer Marsh seorang agen FBI bagian cyber crime menjadi pimpinan tim untuk menuntaskan teka-teki siapa pelaku di balik pembunuhan ini.

Film ini tak kalah seru dengan Panic Room, The Net 2.0 ataupun DeJavu.

Website FBI Dibobol

Website Federal Cyber Crimes Task Force berhasil ditembus oleh sang pelaku. Agen Jennifer Marsh-pun tak bisa mengatasinya. Hanya Anda yang dapat membantu untuk mematikan server sang hacker. Selesaikan teka-teki yang diberikan oleh hacker. Selesaikan tugasnya dan dapatkan petunjuk untuk mematikan server.


Sebuah permainan sederhana yang akan memeras otak di akhir permainan. Patut dicoba. Tertarik? Silakan coba di sini.

9 comments:

  1. abis main-main ke TKP

    hehehehehe kirain beneran awalnya

    ReplyDelete
  2. review ala indonesia nich ke ke ke

    ReplyDelete
  3. @xero:
    awas jangan ninggalin sidik jari
    :P

    @iksan:
    review sih iya, pi bukan paid review lo....
    hehehehehehee...

    ReplyDelete
  4. waduh tuch film sadis amat, ngeri ah :P

    ReplyDelete
  5. gak mo ah nonton film ngeri2 gitu...

    ReplyDelete
  6. @acy:
    mang dah nonton?seru loh..
    ga sadis, ni bukan SAW III

    @armank:
    dah nonton?

    @tc:
    ngeri bukan sadis mba..
    seru deh...

    ReplyDelete
  7. dari awal baca udah penasaran banget....ternyata film yah..:D

    ReplyDelete
  8. gila bener mas...ga pnya jiwa kemanusiaan kali ya tuh orang

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..