14 June 2008

Setahun Kemarin

Tak terasa sudah 1 tahun sebuah perjalanan dunia maya seorang aprie berlalu. Dunia yang dia kenal tepat 1 tahun yang lalu telah banyak memberikan warna hidup di tengah ketidaksempurnaan sebagai manusia biasa.

Berawal dari sebuah kegundahan hati dan kegelisahan hati akan sebuah rasa, dia mencoba sebuah dunia yang sama sekali dia belum tahu sebelumnya. Di dunia ini pula dia mendapatkan banyak ilmu dan inspirasi tentang hidup. Pembelajaran ilmu hidup yang mungkin tak bisa didapatkan dari pendidikan formal sekalipun. Berbagi cerita, berbagi pengalaman dan berbagi ilmu sesama blogger membuat dunianya semakin berarti.

Di sini pulalah tempat dia menuangkan keluh kesah, amarah, ide-ide, inspirasi serta imajinasi liarnya.

Terima kasih kepada majalah CHIP untuk edisi spesial Blogging, mba Faniez untuk buku yang bermanfaat, mas Isnaini, kolom tutorial untuk tutorialnya, neng iien untuk supportnya dan rekan-rekan semua yang tak bisa saya sebutkan satu per satu. Bukanlah sebuah ketidakinginan tapi percayalah kalian selalu di hati (halah sok puitis..).

Terima kasih untuk rekan-rekan yang telah memberikan ilmunya hingga situs pribadi ini bisa seperti sekarang ini.

Terima kasih telah menyediakan satu baris tempat untuk link apurie.blogspot.com, terima kasih telah repot-repot untuk ngisi shoutbox dan ngisi form comment. Semoga blog ini dapat memberikan manfaat bagi mereka yang telah sudi mampir.

Sebagai rasa terima kasih saya, kali ini saya sajikan flashback postingan terdahulu saya. Semoga bermanfaat. (open in new window)

  1. Sehabis Makan Jangan Langsung Gosok Gigi
  2. Sederhana Dalam Sikap, Kaya Dalam Karya
  3. Arah Kiblat Di Luar Angkasa
  4. Shortcut, Buka Program Dengan Cepat
  5. Kalah Tetap Bangga
  6. Buka Puasa Jangan Minum Air Es
  7. System Mechanic 6 Pro
  8. JAS HUJAN atau Jas Hujan?
  9. Secret Admirer
  10. Dataku, Hartaku
  11. Kawin atau Nikah?
  12. Premium Tembus Rp. 20.000/liter
  13. Perbedaan Suka, Cinta dan Sayang
  14. Menyerah Itu Mudah
  15. Akronim atau Plesetan?
  16. Apa Sih Enaknya Begituan?
  17. Semangat Si Kucing (Garong)
  18. Antara Apri dan Aprie
  19. Perpanjang Masa Trial AVG 8.0
  20. Ojo Dumeh, Mending Sumeh!
  21. Untuk Perempuan
  22. Wisata Horor di Lawang Sewu
  23. Masih Cowok Tanpa Rokok!

Plus bonus hasil imajinasi gila aprie (silakan klik aja gambarnya!)













(end)

21 comments:

  1. Cool blog... Gw link yah? Oiya, selamat ultah buat blognya xp

    ReplyDelete
  2. keep blogging..!!!
    tetep semangat nulis ya prie..

    ReplyDelete
  3. selamaaat ulang tahun... hehehe... keep on writing mas!!!!!!! aq juga mau seetaonan nih... hehehe...

    ReplyDelete
  4. congratz yahhhh....
    semoga makin baikk and berisi niih blog..
    smoga kitah juga stay connect (lho?!)

    hehe..

    keepBloggin'-Bloggin4Fun!!!!

    bdw,,, KTP ngeblognya keren,,,
    bikinin dunk..
    xP

    ReplyDelete
  5. Met ultah untuk blognya ya Prie!
    Selisih dikit dengan ultah blogku.

    ReplyDelete
  6. Setahun kemarin kayak judul lagu kahitna....

    ow udah setahun ngeblog yah? Selamat ulang tahun yahhhh....

    sukses selalu (Kayak apa aja)

    heheh

    ReplyDelete
  7. met ultah buat blog nya salam kenal yaa

    ReplyDelete
  8. wah.. senengnya yang lagi ultah... HEPI B'DAY & KEEP ON MOVING FORWARD.... kalo blogku sendiri masih ^ulang bulan^ tuh .... baru lahir soalnya..

    ReplyDelete
  9. OMG...
    Itu yang gambar SIM supah bagus bener...

    gw minta mentahannya donk prie, yang masih bisa diedit gitu....ada ga??

    ReplyDelete
  10. @nia :
    boleh..boleh..

    @dee:
    thank u

    @angga:
    undang2 ya kalo ulang tahun

    @apriany:
    stay connect? boleh...
    bikin KTP mah di kecamatan pri.
    he..

    @ani:
    kalo yang ultah blogx mba ani pasti banyak yang dateng nih..
    undang2 ya..

    @deenda:
    lam kenal juga deh..

    @nina:
    loh..blog yang mana nih mba..kan punya dua kan..

    @slugger..
    ya udah mateng dunk..mentahanx udah ga ada habis dimakan.he...

    ReplyDelete
  11. waaaahhh... kirain udah lebih dari setahun. sama dooonnnkk.. aku juga. tapi pas april. april ketemu april. hehehehe...

    ReplyDelete
  12. huaaa congratulation deh yah kakak hehehe blog-ku kan lahir belakangan;p
    keep blogging, semangat!!!

    ReplyDelete
  13. ketidakwarasan padaku. lo emang gak waras sih prie... heheh... :P

    ReplyDelete
  14. wah blognya uda setahun ya selamat ya prie..konsisten terus ya prie dalam ngeblog ....soalnya yg bertahan lama itu jarang prie...

    ReplyDelete
  15. Wah wis setahun, aku baru hampir lima bulan nih. Udah males update postingan, eh malah pengen mengakhiri dunia blog.

    ReplyDelete
  16. idem dengan 'don danang" seandainya kahitna wahhh yg jd cewenya pasti dah berbunga2 ni hehehe "mas jek bgt kan ( alias ga nyambung )

    ReplyDelete
  17. haha... canda kalii Prie.. dasarr lu....

    ^^

    ReplyDelete
  18. congrat ... Happy BlogDay,
    Keep posting bro,
    kapan yah ultah blog ku ?

    ReplyDelete
  19. Met ultah ke-1 buat blognya, semoga tambah rame, tambah menghibur, en tambah pembeli (loh..loh..)

    Hidup Aprie.....!!!!

    ReplyDelete
  20. Ntar ak jg mw bkin akh 2nd or 3rd anniversary...
    Hehehe
    Boleh yahh?

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..